X



北陸の田舎者だが大都市に移住したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:22.094ID:QPtRxaFAa
どこが住みやすいのか
家賃が安い所に住みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:55.382ID:mlMPx7cE0
金沢でよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:46.669ID:YgWFYpB00
ネタじゃないけど岡山とかそれなりによかった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:12.337ID:zPOKEQbI0
大阪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:37.325ID:QPtRxaFAa
田舎は車社会だから生活費が高いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:12.945ID:rrqh2skT0
ある北陸人が佐渡島へ移住しようと
佐渡島役所で手続きを始めました

佐渡島役所:「犯罪歴はありますか?」
北陸人:「やはり必要なんですか?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:15.201ID:8Zmc5qpI0
>>6
オージーかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:24.835ID:uFOp5RTX0
まず何処住みなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況