X



刃牙に出てくるお相撲さんって結局何だったの?古代相撲が云々で10秒が云々言ってる人の事ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:18.818ID:l0kVjkuE0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:41.109ID:2W0DpjyT0
暇つぶし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:33.519ID:52UQuFD20
日本書紀に出てくる奴だろ
神話のキャラを使いたかったんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:33.861ID:5TDv70vfd
結局みんな持ち上げるだけ持ち上げといて噛ませ犬でポイ捨て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:09.284ID:70Fl7iOl0
自キャラが神話超えましたって作者のオナニー
なろう並みに気持ち悪かったなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:48.401ID:5TDv70vfd
刃牙が圧勝すればするほど弱く見えるというパラドックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況