X



【安価】回転寿司みさきでお寿司だわさ♬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:12.491ID:TGXZOwm6a
タコイカカイカニエビアレルギー
1安価につき1皿でドリンクと持帰りメニューなしだわよ
とりまえず、生中を♬
>>3-5お願いいたします
(´・ω・`)C凵 おつかれちゃーん
https://www.kyotaru.co.jp/misaki/menu/
https://i.imgur.com/4xcfgGk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:53.007ID:oaxqy4550
日高屋を捨てた男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:51.143ID:TGXZOwm6a
まぐろ3貫盛(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:04.066ID:TGXZOwm6a
とろサーモン(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:24.478ID:oaxqy4550
あなご一本握り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:26.183ID:TGXZOwm6a
真いわし(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:25.221ID:TGXZOwm6a
>>3-5
オーダーしましたわ(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:36.330ID:TGXZOwm6a
ガリが見当たらない・・・
(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:37.526ID:TGXZOwm6a
ぜんぜんなにもこない(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:49.111ID:TGXZOwm6a
んで、あなご一本にぎりきました
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/a12qUVB.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:26.235ID:TGXZOwm6a
お次>>16-18
お願いいたします(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:48.187ID:TGXZOwm6a
かそく(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:04.920ID:TGXZOwm6a
かそく(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:56.941ID:TGXZOwm6a
桜鯛(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:22.227ID:TGXZOwm6a
えんがわ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:05.643ID:TGXZOwm6a
真いわし(´・ω・`)ノシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:47.526ID:TGXZOwm6a
>>16-18注文しましま
(´・ω・`)b
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:58.429ID:AYMAonNe0
また食べてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:25.423ID:TGXZOwm6a
>>20
でゅふふ(´・ω・`)好きなの食べてるお♬

ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:39.165ID:AYMAonNe0
スレタイが悪い…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:14.168ID:tzQ53nGUd
パインはあるかい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:18.213ID:TGXZOwm6a
>>22
すまぬ(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:52.055ID:TGXZOwm6a
>>23
カットパインの無いお店を選択しました!!!
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:15.391ID:TGXZOwm6a
>>31-33
おながいいたします(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:21.806ID:AYMAonNe0
あげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:39.086ID:AYMAonNe0
加速
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:07.029ID:AYMAonNe0
加速した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:13.334ID:AYMAonNe0
北海道魚卵三貫盛
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:42.013ID:TGXZOwm6a
真いわし美味しゅう御座居ますお♬
光物売切多い(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:56.125ID:oaxqy4550
あなご一本握り
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:10.506ID:AYMAonNe0
まぐろアボカド
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:50.945ID:TGXZOwm6a
>>31-34
ありがとうございます♬
承りました(´・ω・`)ノシ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:05.589ID:AYMAonNe0
あげ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:14.811ID:AYMAonNe0
あげ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:08.420ID:AYMAonNe0
加速した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:09.696ID:oaxqy4550
kskst
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:14.025ID:oaxqy4550
あなご一本握り
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:19.385ID:AYMAonNe0
だし巻たまご
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:52.348ID:AYMAonNe0
あなござんまい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:37.944ID:AYMAonNe0
あげ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:49.108ID:TGXZOwm6a
北海道魚卵三貫盛の御成♬
数の子といくらと炙りたらこですね
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/QKTbt7O.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:17.554ID:AYMAonNe0
>>45
うんまそー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:41.408ID:AYMAonNe0
あげ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:46.855ID:TGXZOwm6a
いやん、ラストオーダーになりました・・・あなご一本にぎりが二皿きたら強制終了だわよ
やってしまいました(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:41.615ID:TGXZOwm6a
>>46
数年ぶりの数の子がこんなに美味しいとは♬♬♬
安価に感謝(´・ω・`)b
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:48.031ID:AYMAonNe0
デザートいこうよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:22.982ID:TGXZOwm6a
>>50
もうだめぽ(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:58.269ID:AYMAonNe0
残念
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:49.680ID:TGXZOwm6a
2皿目のあなご一本にぎり、オーダーストップに焦って箸つけちゃった・・・すみませぬ
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dDd2hb3.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:06.304ID:TGXZOwm6a
>>52
かたじけない(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:00.815ID:TGXZOwm6a
3皿目のあなご一本にぎりもきました、ラストになります・・・
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/srMHJyo.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:43.372ID:AYMAonNe0
お会計は?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:17.232ID:OLSwr/di0
京樽か

昔、西船橋あたりに
京樽(持ち帰り専門)と、
三崎丸(回らない寿司屋)
海鮮三崎港(ファミレス、ドンキーと隣り合わせ)
があったけど、系列なのかな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:47.103ID:TGXZOwm6a
>>56
5030円也(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:28.182ID:AYMAonNe0
よくできました💮
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:57.253ID:TGXZOwm6a
>>57
そそ、系列店ですお
(´・ω・`)ノシ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:02.974ID:oaxqy4550
たかっ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:54.778ID:AYMAonNe0
5k超えか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:22.178ID:TGXZOwm6a
肉寿司・・・満員だわ(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:51.897ID:TGXZOwm6a
GW前で浮かれてる香具師ばかりでダメだ
(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:20.814ID:DiK+2Eqx0
柏がないから気づかなかった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:47.605ID:060Wd1Pb0
NG抜けんな汚肌ドアノブカバー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:22.882ID:TGXZOwm6a
>>66
安価スレでスクリプト来たら最悪なので付けませんでした
(´・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:43.700ID:TGXZOwm6a
今日はお一人様に優しくない街だわさ・・・
テイクアウトして帰るお
ありがとうございました
まったね~(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/LWQmf0a.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:35.215ID:JOM70pLK0
これだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況