X



オッヤ「軽自動車はやめなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:28.353ID:CIbLpJe+0
じゃあ金くれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:53:32.551ID:3SoUI1Rk0
このご時世に普通の車乗ってる奴の方がバカだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:53:46.011ID:5TDv70vfd
その前にクソネットスラングやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:55:23.233ID:mLdHfwF70
事故った時危ないからじゃないの
いい親じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:18.311ID:PMwuUZQj0
町乗りなら軽快適過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:35.569ID:K3VWseTmd
ちゃんとした家庭ってのがわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:17.057ID:mpWfk3Sa0
事故の時は物理的に小さくて軽い車は不利だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:13.277ID:dba9wOXZ0
>>5
事故って安全な車があるなら教えて欲しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:26.119ID:q+CT/w+R0
ジムニー買ったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:39.901ID:K3VWseTmd
>>10
アルヴェル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:24.247ID:0n6Z+g5T0
なんJで同スレ立ててこっちにも立てるな
まぁ今は軽自動車でも立派なのあるのに軽では止めとけか
まともな親じゃないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:53.082ID:kOKniAvQ0
うちの親なんてなぁ俺が400ccを黙って買ってきたのにバイクに保険は必要無いって
それを信じて4年間無事故だけど毎週秋葉原まで日曜日かよってたが就職して会社で話したら恥かいたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています