X



破滅の刃って漫画書こうと思うんだが売れるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:42.491ID:3jxQgZS80
主人公は諸刃の剣的なチート能力があって使えば使うほど自分の身に不幸が降りかかる(親が病気、恋人が事故死など)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:20.374ID:tRD+Q8yD0
斬新なタイトルだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:51.287ID:3jxQgZS80
>>3
自分の生活も含めてだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:20.809ID:B5zM875G0
良いじゃん、もう少し捻ってその剣で敵を倒す度に愛する人も一人切らなきゃいけないとかにしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:09.684ID:3jxQgZS80
最後、あと一度チート能力を使ったら代償で恋人が死ぬ局面でそのチート能力使ってしまうが恋人は死ななかった
何故なら主人公自身の身体能力が知らずのうちに鍛えられチート並みに強くなっていたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:09.720ID:3jxQgZS80
ゲームでチートを使う人向けの作品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:46.317ID:dzQFY69T0
iine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況