X



バカ「ゲーム実況はトーク力が必要」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:25.382ID:hFGdoFIs0
必要なのは実況者の知名度だけだよね
トーク力関係ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:58.060ID:RkiUK3Dz0
知名度上げるためにトーク力が必要なのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:22.158ID:hFGdoFIs0
おまえらトーク力があっても知名度なければ見ないもんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:23.379ID:nHb1Nvk80
売れてる芸人の時点で舞台や営業どんだけやってると思ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:53.404ID:1fBbFybk0
知名度が要るのは稼ぐ本人だろ
視聴者にとってもどうでもいいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況