X



「ガンダム閃光のハサウェイ」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:01.047ID:T+IrpLdMd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:22.390ID:403/dC6eM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:30.796ID:8ar5Pkro0
なんかヒロインがえっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:55.986ID:2YNlkinod
面白かった
これをきっかけにガンダムを見始めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:56.861ID:dzVML0GW0
カボチャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:45.355ID:NLJ1dA1s0
ギギの生乳ギチチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:16.197ID:0o2SCdtz0
序盤からハサウェイと女のイキリ見せられる苦行
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:30.398ID:hF88AA6Fd
身構えてる時には死神は来ないものだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:18.523ID:LSlH+zyjd
ハサウェイがいまいち主役感がないんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:42.138ID:Wb1uwWOP0
ショート動画でこれ出てきたら無条件で低評価押す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:45:20.202ID:QiAw4Witr
ぶっちゃけ映画化した所までが一番面白い
原作未視聴のにわか共にはこれから地獄が待ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:13.259ID:NtgQ4Q0i0
暗くて戦闘がよくわかんない!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:30.199ID:hF88AA6Fd
続編は連邦官僚コロコロばっかだからな
それより1でOPあんなに有名になりすぎたから次の楽曲アーティスト凄いプレッシャー掛かるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:56.032ID:hF88AA6Fd
>>14
戦闘シーン分かりにくかったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:53:54.878ID:Z0pU5LG60
ベルトーチカチルドレンを映像化するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況