X



ソドムつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:31.578ID:qeyvOEKd0
期待外れ。福士蒼汰つまらない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:45.844ID:gum7lKuv0
ん~よくある金至上主義の弁護士設定だからなぁ
確かにここまではちょっと厳しい
0003カイト
垢版 |
2023/04/28(金) 20:31:18.399ID:qeyvOEKd0
>>2
それだ。インパクトも盛り上がるとこもないし役者らも苦手なのばかり。だよね、共感ありがとう。某スレで色々あって病んだから立てた。ラストマンは良かった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:32:01.417ID:gum7lKuv0
>>3
うん。
ラストマンはあんな期待してなかったけど面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:50.640ID:gum7lKuv0
正直飽きてきたんだが
0007カイト
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:10.867ID:qeyvOEKd0
>>4
ありがとう^^嬉しい。
0008カイト
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:58.565ID:qeyvOEKd0
>>5
眠くなる感じ、あの色合いも。飽きるわ。
0009カイト
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:46.867ID:qeyvOEKd0
>>6
思った!それなw おばたとか観たくないしやっぱり普通の役者さん使うドラマが1番だわ。AKBも芝居がうるさい。くどい。いいとこなしくそドラマ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:36.801ID:gum7lKuv0
どうしよう
我慢してまで見る価値あんのかな?これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:50.647ID:QByHqjWo0
ファイナル・ファイトの2面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況