X



論点ずらしするやつってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:37.228ID:XLUfNElvM
下げカスwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:00.726ID:LCSCQbTvd
涙拭けよwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:05.820ID:vToEXurPM
また負けたんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:25.696ID:/tOtT91L0
環境にこだわりニキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:34.021ID:m23f6J7q0
どうせしょうもないレスバのくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:54.249ID:vToEXurPM
お前いっつも負けてんのなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:16.817ID:rhqK8yJnd
>>5
は?猛虎弁かよ
殺すぞ豚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:27.405ID:Yr5H/rqP0
詐欺師の手法だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:32.204ID:gVHmiiLbd
レスバで負けてスレ立てかよwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:47.378ID:rhqK8yJnd
>>13
よし!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:49.842ID:/tOtT91L0
>>6
誰かの名言?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:22.661ID:/tOtT91L0
>>9
あれれ〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:31.339ID:rhqK8yJnd
藁人形何とかだろたぶん知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:35.728ID:/tOtT91L0
>>19
友達と同僚失っても?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:29.064ID:rhqK8yJnd
>>19
ズラされたら軌道修正すれば良いぞ
はい解決
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:09:04.232ID:VCPRDVjS0
誰がズラだって?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:09:06.619ID:H3NzGocX0
相手の主張を屁理屈認定する事が似合いそうな御方だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:07.536ID:v+6E2wayH
>>24
論点ずらし上手すぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:11.249ID:rhqK8yJnd
>>23
あ?ぶち殺すぞ
その語尾やめろクソガキ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:11:16.453ID:nHb1Nvk80
もう一歩考えたら結論に辿り着くよ
ガイジが増えて人が減っている
構う価値もない、見捨てるのが最善策
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:56.134ID:yCCioNND0
ひろゆきの得意技じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:10.921ID:rhqK8yJnd
>>29
そうかなら仕方ないな
変なやつに絡まれるから辞めとくんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:39.112ID:xaOZsahW0
そんなことより
なぜ俺を抱かないんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:32.412ID:rhqK8yJnd
>>36
だまれ
無意識に出るってことは普段から何も考えてない証拠
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:32.534ID:H3NzGocX0
既に行儀が悪い俺が言うのもなんだけどさ
議論って暗黙のルールの元でお互いにお行儀よくしてないと成立しないんだよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:17.828ID:ICkV/OVmd
論点どこだよ
論点ずらしするやつは頭が悪い
これで合ってる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:38.137ID:H3NzGocX0
ぶつかり合いで議論になるかなあ
罵倒とか飛びかったりしそうじゃない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:19.744ID:H3NzGocX0
馬鹿同士も同じように想定に含めたからそちらの方が疑問なんだ
それに配慮もいらないとは何に配慮しない事を指したのかよくわからない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:23.956ID:H3NzGocX0
そもそも勝ち負けの話から始まって議論がどうこうって話に飛ぶのがそもそも疑問
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:57.170ID:K7Eh4KLZ0
自民党の悪口かひろゆきかハッキリしろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:44.845ID:yW93Qk220
灘神影流•論点すべり!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:37:30.638ID:H3NzGocX0
もしかして議論において相手に対する勝ち負けがあると思っている?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:33.689ID:H3NzGocX0
議論と討論の違いはご存知?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:56.558ID:H3NzGocX0
その通り議論に敗北はある
でもそれは相手に対する敗北ではなく全体の敗北なんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:44.718ID:H3NzGocX0
結局俺が何が言いたいかと言うとレスバ的な勝ち負けを意識する行いはせめて討論と呼ばないと
俺みたいなのが重箱の隅を突付きに来る
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:59.691ID:qPGkBIoga
うまく言えないけど

何か二つの主張を持って
どちらがより正しいか、優れているかを検討して
より良い結果=結論を得るのが議論

選ばれなかった方が負け、みたいな感じはするけど
結論を得ることが目的だから、悪いことではない

そうではなく
自分の主張を通したいだけの場合は、負けられない
都合の悪い話題は逸らすに決まってる
こういうのは、そもそも議論ではない

と思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況