X



初任給でカーチャンにバッグ買うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:24.622ID:z/fi7ZMr0
どこで買えばいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:37.483ID:yvQds/Bi0
そんなもん買うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:55.767ID:dy7cEVHQ0
花を買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:59.482ID:4VdvujJj0
グッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:40.548ID:RRBDTQu80
やっぱりイオンでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:41.800ID:+FP81zsmp
ビレバン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:47.060ID:sPse3Dnhd
とりあえずソープ行って落ち着け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:58.642ID:sK14SzsF0
THE NORTH FACE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:26.094ID:Y/JLvDD3d
>>2
おまえもカーチャンに何か買ってやれや…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:34.759ID:j0SHtqXPa
伊勢丹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:36.350ID:PpsTKMJq0
エルメスのバーキン欲しがってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:13.044ID:ob+QHYJm0
俺はルイヴィトンのミニショルダーバッグ買ってやったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:32.081ID:QBYAjMYvM
普段使いする奴を勝手に買われても迷惑だぞ
好みじゃなくても使わないといけなくなるからな
買う場合は一緒に行くとかしないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:50.008ID:blMNJFv20
俺は一万くらいのカタログ本あげたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:30.047ID:jZjBeuQXd
傳濱野はんどばっぐ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:35.760ID:ZbVCNpO00
予算はいくらなのさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:11.504ID:K0KTH50wd
しまむらのでも喜んでくれるさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:26.630ID:rhqK8yJnd
カバンなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:28.796ID:iQj7Uk870
花束みたいに後に残らない方が無難
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:33.994ID:JukmZV3m0
セイバン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:35.589ID:VAgrEIJ+0
キタムラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:31.799ID:MJqweb+80
>>14
ほんとこれ
だからお前はもてないんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:53.290ID:/3hUZ5Fw0
百貨店とかデパートに一緒に行け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:11.747ID:C+qAlQZv0
俺も初任給で買ったけど使わないまま終わったわ
俺らが勝手に選んでも所詮は男と女で趣味合わないしおとなしく飯奢るとかでいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:09:58.029ID:mkkcSPR0a
50万円でビンタしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況