X



デブだけど走ってきたから褒めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:05.084ID:yvQds/Bi0
膝警察だ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:07.204ID:0mnVs+e9a
よし、いっぱい食っていいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:14.218ID:L+gsnQs/d
足りねーよデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:29.032ID:sK14SzsF0
お疲れ様!
いっぱい食べな!
🍕🍝🍜🍖🍔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:28.651ID:YXAA41YjM
心臓 腎臓 膝 足首「や…ヤメて…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:57.488ID:iEnWdV7Ip
>>2
かえれ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:08.455ID:iEnWdV7Ip
>>3
それじゃ意味ないのよ😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:24.480ID:iEnWdV7Ip
>>4
頑張ったのに!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:50.519ID:PLVGwLh1p
ビール飲んじゃってええか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:43.164ID:3SXDX4AH0
またお前か
ここに書くことでモチベ維持はかってんのか
来世は一緒に走ろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:51:19.546ID:PLVGwLh1p
>>11
俺だ!!
褒められるとやる気になるからスレ立ててるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:29.256ID:3SXDX4AH0
>>12
いずれスレタイからデブだけどを抜け
そしたら来来来世くらいでビール奢ってやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:37.588ID:oHeJtvQ30
自重で膝壊すなよデブ
ほどほどにしておきなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:11.933ID:PLVGwLh1p
>>13
一応70キロ切ったら元デブに変えようかなと思ってる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:58.141ID:PLVGwLh1p
>>14
ありがとう!
無理はしないようにしてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況