X



スタバって弱者男性 慰労所みたいに最近なってるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:42:03.685ID:i0vJ3NAC0
フレンドリー接客に、気があるのかと勘違いした
弱者男性(一人で来る)の慰労所になってる

店員さんは介護職員やってるみたいな
感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:42:40.930ID:RLfenavs0
暇なおばさんだらけだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:42:45.186ID:zPOKEQbI0
弱者男性はスタバに入れないぞ あそこには結界が張ってある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:42:45.585ID:HWM9S4NCd
不細工はドライブスルーで頼んで去る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:45.400ID:i0vJ3NAC0
>>3
いや若いやつはイケメン1人もいるけど

ほとんど絶対モテない彼女いないだろうなの集まりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:33.427ID:zPOKEQbI0
>>5
信じれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:52.130ID:i0vJ3NAC0
>>4
あれは車見せたい
モテない金持ちが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:16.720ID:tQwXdOU10
マジかよ明日行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:05.371ID:zPOKEQbI0
>>8
罠だ!やめろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:10.681ID:h9dPJ5/f0
オフィスのビルにあるのは女ばっかりだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:11.349ID:dzRl2qNj0
弱男はネカフェに行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:33.589ID:i0vJ3NAC0
>>11
ネカフェは女性店員さん話してくれないやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:01.128ID:zPOKEQbI0
>>11
ネカフェをマジのカフェだと思ってるの?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:49.530ID:dzRl2qNj0
スタバって店員と話すの?
スタバのバイトどんだけコミュ強なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:51:15.276ID:i0vJ3NAC0
モテないどころか絶対障害あるだろクラスも常連化してる

女と一言二言話せる唯一の場所だもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:52:10.819ID:zPOKEQbI0
>>15
お前はどういう立ち位置なん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:53:10.991ID:s/KlXKm90
コロナ前に戻ったよな
逆ナンレベルで困る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:53:50.137ID:dzRl2qNj0
>>13
快活のシルバー会員をナメるなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:53:56.479ID:i0vJ3NAC0
>>14
フレンドリー接客が推奨されてるから

あ、今日はこの時間なんですね
今日はどれにしますかいつものにしますか
素敵な服装ですね
くらいの会話がある

若いかわいい女の子がこんなこと言ってくると弱男は
あれ?俺に気があるの?ってなるだろ

これでもマニュアルなんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:18.592ID:zPOKEQbI0
>>18
ひえー!すみませんでした!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:18.854ID:mkkcSPR0a
マクドナルドと同じだからね
底辺が行く店
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:01.517ID:dzRl2qNj0
>>19
一言二言レベルか
それで客集まるとかとんでもねぇな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:25.723ID:MALzwv9qa
ドトールはそんな感じじゃね?
比較的安いし
何回か見かけたよ
30代40代くらいのホビットみたいなおっさんがオンナ店員にダル絡み仕掛けてんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:07.975ID:CIbLpJe+0
>>3
そう思いこんでる真の弱男で草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:25.757ID:KSkHMrUY0
>>19
きもちわりい接客だな・・
その女性店員とやらもあわよくばおっさんと付き合いと思ってるからそういう接客をするんだよ
おっさんからすればいい迷惑だわ
スタバの女定員なんか相手にするわけないだろ・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:05.081ID:i0vJ3NAC0
>>23
俺のとこにもいるわホビット
マジで一生懸命話してる

いたいよな〜手足が短いアラフィフくらいのおっさん

どんな時間帯にもいるコーヒー一杯で何時間ねばってんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:11.486ID:KSkHMrUY0
>>23
ほんときもちわりいよなそいういう店員って
あわよくばホビットのおっさんと付き合えるとおもってるからそういう下心が出る
仕事を言い訳にして話しかけるなよ
こっちは眼中にねえわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:44.081ID:KSkHMrUY0
>>27
わかる
マジで気色わりいわ
痛々しいんだよスタバの女定員が手足の短いアラフィフのおっさんと付き合えるわけねえだろ
身の程をわきまえろよってなるわ
そういうの見ると
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:16.326ID:i0vJ3NAC0
そもそもスタバのマークってなんなのか知ってる

セイレーンだよ
旅人を美しい歌声でおびき寄せて食べてしまう女の妖怪

そもそもそういうコンセプトな訳
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:30.901ID:KSkHMrUY0
>>30
ほんとこれ
美しいおっさん目当てにスタバ定員やってる女も多いんだろうけどこっちは眼中にない
下心みえみえで話しかけてくるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:46.640ID:HhPSiyP00
>>31
美しいおっさんわろた
小汚いおっさんのお前は快活CLUBのパソコンでAVでも見てしこってろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:41.408ID:zPOKEQbI0
>>30
あれ人魚じゃなかったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:57.175ID:KSkHMrUY0
>>32
快活は比較的高級路線だから小汚いおっさんはサラリーマンのドラゴンボールの絵みたいなビデオ屋でAVみてろ

美しいおっさんはワンちゃん狙ってスタバで絡んでくる女定員をうざがってるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:09:40.000ID:i0vJ3NAC0
水商売のやり口を軽く表の世界に持ち込んだのが
スタバが大躍進した理由だね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:42.413ID:KSkHMrUY0
>>35
そう思ってるのは本人だけなw
おっさん目当てに話しかけてくる女定員は迷惑なんだよ
マナーとしてあしらってやってるだけ
話しかけてくるな

勘違いをするな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:11:19.371ID:HhPSiyP00
ガイジに触っちゃったんだけど助けてくれないか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:23.957ID:zPOKEQbI0
>>37
勝手に失せろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:29.494ID:KSkHMrUY0
>>37
助けてほしいのはスタバでおっさん狙いの女定員に話しかけられてるおっさんな件
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:35.724ID:fdYCd6Yy0
スタバは何処行っても顔面審査ありそうな感じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:47.311ID:KSkHMrUY0
もっとなんか言って
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:41.369ID:zPOKEQbI0
>>42
おっぱい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:09.081ID:KSkHMrUY0
>>43
お、弱者おっさんかw?
やりすぎて通報されるなよw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:13.662ID:KSkHMrUY0
>>44
きっしょ
これだから弱者おっさんは困る
スタバの店員にも同じようなことやってバックヤードでウザがられてるんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:22:34.598ID:wQcAYciT0
スタバで脚をテーブルの横に伸ばしてる奴に
引っ掛かってコーヒーこぼしたんだが
それがおっさんのスラックスの裾と靴に思っきりかかって
「すいません!」と頭を下げておそるおそる顔をあげたら
ニカッと笑って「そんな事もある!」って去っていった
ハゲの分際でめちゃくちゃかっこよかったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:22:48.286ID:zPOKEQbI0
>>46
お前はどっちの味方なんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:11.428ID:KSkHMrUY0
>>48
すまん>>1が逃げたっぽいから1役をやってみた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:41.458ID:KSkHMrUY0
ただ>>1のレスを追うとわかるが
こんなもんでも汚い大喜利として見ればそれなりには見れる

Vが障害者向けのキャバラクラとかフェイトはデリヘルバトルとかその系統な
こういうのはバカなアンチが大量に釣れれば一部で盛り上がるんだが
スタバのアンチって別にそんないないからこの程度という事だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:16.032ID:KSkHMrUY0
>>52
それはそうだけど
そんな健常者みたいなメンタルでよくVIPやってられるなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:40.112ID:qrtbuwv70
スタバ行ったら分かるけど弱者男性みたいなの全然いないぞ
弱者男性にはスタバは高いし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:20.869ID:ifRQD+to0
マクドナルドは大量に弱者男性っぽいの居るよな
まあでも女店員に絡もうとする奴は見かけないけど

ドトールはマジで店員に絡んでくる奴良く見かける、なんであんな気色悪いのが不思議と集まってくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況