X



アンパンマンって顔より下の部分食えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:47.974ID:JtVzMSSn0
鼻が食えるのか気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:57.106ID:2dLiZFQVa
馬鹿じゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:41.912ID:9/ZoyEV4M
まあしゃべったりする生き物的な表現だし下側の本体は割と普通に動物の肉っぽいのかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:06.026ID:pK6GaYDp0
アンパンの下にはマンがあるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:27.760ID:OtT6By9o0
目の部分とか口の部分とか食いたくないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:15.511ID:L+gsnQs/d
頭をかじるくらいでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:37.945ID:V0BluYkIa
「食用は頭部だけです」
「見りゃわかるでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況