X



ひょんなことからハゲることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:13.695ID:W7MnDv+K0
この先ちゃんとハゲが務まるか不安だぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:38:06.529ID:LCSCQbTvd
最後までちゃんとハゲろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:38:08.054ID:qeiPvv3ZH
参考画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:38:30.014ID:npPr6z/z0
はいはい!
そうかの被害者の方ですね?
そうか対策はネットでそうかの事を調べる事と探偵や共産党に力になってもらう事ですよ?
因みに警察、精神科、国、消防、救急、自衛隊、運送業、ゴミ収集業、公務員はそうかと繋がっていますので
頼っても無駄ですよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:40:12.983ID:npPr6z/z0
SNSのそうか被害者の会コミュニティーに参加するのも良いですね?
因みに顕正会に頼るのはリスクが高いからおススメ出来ませんね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:55.771ID:npPr6z/z0
後はハッキング業者にハッキングの依頼をする事や
思考電波対策の電磁波遮断の帽子をネットショップなどで購入する事などです!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:21.398ID:npPr6z/z0
今話題のchatGPTにそうかの事や集団ストーカーの事を質問してみるのも良いでしょう!
後はそうかに強い弁護士に相談するのも良いですね?
後警察がそうかと繋がってると言いましたが具体的に言うと警察組織の警察、検察、裁判官、公安がそうかと繋がっていますので
弁護士はそれ以外なので弁護士を雇うって言うのも良いですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています