X



結局ワクチン一回も射たなかった奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:27.397ID:StAlhChSM
正解だったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:33:26.113ID:3SoUI1Rk0
インフルエンザもワクチン打たんでもかからんかったし無駄だからなマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:34:09.266ID:zOSyqpxV0
でたない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:34:38.047ID:StAlhChSM
あんだけテレビで煽ってたのにピタッと何も言わなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:34:57.382ID:kVS+NVjJ0
インフルは毎年打ってるけどかかるときはかかる
症状軽すぎて検査しないとわかんないくらいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:12.337ID:cLeYMhxpa
俺は勿論ワクチン打ってないし
マイナンバーカードも申請してないし
マスクもつけてない
ディープステートの奴隷になってはいけないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:36:53.633ID:StAlhChSM
すまん、マイナカードは持ってる、すまんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:39:02.293ID:o4s2BJ8Va
>>7
キンタマが小さすぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:39:51.550ID:vkjWgrDSa
一回も打ってないがマイナカードは持ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:52.485ID:RTDEfZH1p
なんかやばい副作用どんどん報告されてるね
打たなくてよかった
コロナかかってないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:57.384ID:4YZnCkDp0
注射怖いもうちょっと後にしようを繰り返すうちにここまできてしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:17.558ID:0xfq/PA/0
そもそも普通に考えてあんな打ったらほぼ確実に高熱になって苦しむ謎毒物なんて体に入れたくないと思うんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:29.652ID:1DVP2d4Cd
ワクチン推進派どものコロワク打て打てキャンペーンがあまりにも露骨だったから
「あ、これヤバいやつなんだな」って察したわ
だからワク信や推進派どもには感謝しかないお前らのおかげで打たずに済んだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:54.389ID:dB1X4zvR0
厚労省のページからワクチン接種後死亡数見れるけど
インフルエンザワクチンの百倍どころじゃないんだよな
それが一ミリも報道されない時点でおかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:47:16.398ID:J8idjGVW0
インフルのワクチン今までに2回打ったけど打った年だけインフル罹ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:03.051ID:mkkfTxwp0
ニートスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:59.820ID:GIETi0Pzd
死亡率も重症化率も低かったやつが急いで打つ理由マジでなかったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:59:52.156ID:L2TXMCcZM
厚生労働省はどう責任取るの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:52.480ID:GIETi0Pzd
>>20
自業自得だよ
売った本人達が「安心安全💢」ってずっと言ってたんだから安全なんだよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:58.195ID:0xfq/PA/0
>>20
責任も何もあれ任意接種だったし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:03.208ID:rDP/52YFa
でもお前らさざ波発言の高橋洋一のこと叩いてたよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:08.136ID:KSkHMrUY0
>>21
てか実際ワクチン打つのと実際のコロナにかかるのってどっちが危険だったん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:45.559ID:mkkcSPR0a
ワクチン接種者を見つけたら指さして笑ってあげましょう
自殺に追い込みましょう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:38.411ID:xmw8BcYU0
僕も打ってない会社で打ったやつがコロナに罹りまくってたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:15.697ID:1tyUPr5Ha
一番分からんのは二、三回しか打ってない奴?
なんで打ったの?なんでやめたの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:06.206ID:QmTU4q/b0
打とうとはしたんだけど面倒でやめちゃった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:23.934ID:RatDIK/80
俺も打ってない、この3年で40度近い熱が3~4回でたけど全て検査で白だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:40.020ID:Bi9cPHnWd
テレビが悪いと言うけど
なんで河野のイラっとする言動とか見てて打つ気になるのか
何重にもおかしすぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:50.532ID:aWZX0PXVd
未だに死に損ないのポンコツワク信どもがコロワク擁護で喚き散らしてるけど
もはや滑稽を通り越して同情するようになってきたわ
誰ももうコロワクなんて打ちたいと思ってないし打ったこと後悔してるのに未だにコロワク信奉してんだもんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:22:24.172ID:KSkHMrUY0
>>28
別にわかるやろ
同調圧力に負けて数回うったけどそこまでうるさく言われなくなった時期にやめたってことじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:28.896ID:KSkHMrUY0
>>32
それはそれとしてさ、
実際ワクチン打つのと実際のコロナにかかるのってどっちが危険だった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:55.747ID:RatDIK/80
高齢者にとってはコロナのが危険
若者はワクチンのが危険かも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:52.107ID:03R5yfi30
有給禁止だし
副反応で休んだ奴全員の前で謝罪させられたうえ降格もさせられて事実上解雇されてんの見たら打つ気無くなった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:56.880ID:0S9Cwi/Qr
結局2回は打って3回目を打たずじまいだけど俺は反ワク?ワク信?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:10.928ID:KSkHMrUY0
>>35
じゃあ別に打ってもいいよな
打たなくてもいいけど

日本は多数派に媚びたほうが得な国だから俺は打ってなくても打ったことにしてたわ
反ワクのコミュニティにいたら打ってたとしても打ってないことにしてただろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:29:19.123ID:TJhG67vP0
まともな治験もしてない薬を体に入れるわけがない

行列まで作って我先にそんな得体の知れないモノ打ちに行くアホの多いことに愕然としたね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:24.036ID:03R5yfi30
>>41
でもお前らジェネリック医薬品喜んで体に入れてるじゃん
成分同じというだけで治験とかしてないから安いんだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:31:40.006ID:aeLRBSzoM
>>36
どんだけブラックなの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:32:29.029ID:TJhG67vP0
>>42
何処が作るかの違いで同じものなんだから知見してないワクチンと一緒にするなよアホw

だからお前はアホなんだよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:35.559ID:03R5yfi30
中小企業に就くということはこういう事
お前らは公務員や大企業以外目指すなよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:28.695ID:J8idjGVW0
ノーワクノーコロナ>ワク接ノーコロナ≧ノーワクコロナ感染>ワク接コロナ感染
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:35.423ID:GIETi0Pzd
打つこと自体は好きにすればいいんだよ

打った打たないであそこまで他人に対して攻撃的になるのがおかしいんだよな
んでやられたことをやり返されたら被害者ヅラする精神がやばい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:34.681ID:qPB8I02l0
むしろ何であんな訳分からんモンを周りに流されて親から貰った身体にぶち込めるのか
人気のラーメン屋とかタピオカの行列に並ぶのと訳が違うことすら理解できねえのかと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:54.192ID:TbtQCPL00
また勝ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況