X



【画像】高級イヤホン衝動買いしてしまったんだけどwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:21.183ID:JtVzMSSn0
待ち受けのセンスどうかしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:34.005ID:JukmZV3m0
色々どうかしてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:48.412ID:2t+fNK5L0
コメダみたいな部屋だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:13:04.749ID:Y/JLvDD3d
それピクセル買うと付いてくるやつだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:15:45.805ID:HhnYgw+9d
>>5
おかねかかったよ、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:31.544ID:Y/JLvDD3d
>>6
てかよく見たら左にSONYのワイヤレスイヤホンあるじゃん
何で買ったのよ…聞き比べとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:16.184ID:HhnYgw+9d
>>7
衝動買いだから後悔してるんだ、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:27.579ID:8zVKjG0nd
金持ちそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:42.592ID:RatDIK/80
イヤフォンは羨ましいとは思わないけどこのドーナツは正直うらやましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:42.884ID:HhnYgw+9d
>>10
シロノワールバリバリバージョンうまかったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:48.522ID:Szc7VVs30
うるせぇ!!聴こう!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:27:42.198ID:JukmZV3m0
何で撮ってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:03.917ID:g2pLWBt30
うんこ何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:38.304ID:qYjCoI4aa
いくら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:31:48.391ID:HhnYgw+9d
>>15
シロノワール、ブラックモンブラン
バリバリチョコバージン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:00.837ID:mU/pOfDm0
高そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:36:42.299ID:HhnYgw+9d
鶏肉過ぎてくさ
デフの手じゃとれねぇよ笑
https://i.imgur.com/6XSP7rs.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:39:54.478ID:2yymdPdi0
ダサい指
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:37.263ID:+FP81zsmp
ワイヤレスか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:39.458ID:mkkcSPR0a
高級イヤホンは優先一択なんだが
無線で高級イヤホンとか頭狂ってんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:52.075ID:HhnYgw+9d
>>24
アンドロメダ持ってるから許して
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:34.855ID:EqLZphxt0
>>24
原始人かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:46.342ID:Q40qENCT0
フラグシップだけど
3万ぐらいだから言うほど高級機じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況