X



ケンタ玄人「ケンタで一番美味しい部位は”髄“」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:56.900ID:Apw3AlVV0
ニワカは皮()とか答えがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:15.789ID:ibUS6ngzd
コールスロー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:23.243ID:r9gLu+yZ0
サイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:33.666ID:BTKNqTpr0
健太高くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:10.496ID:g6a8LgV30
ケンタッキー遠いしあんま食いたいと思わないから年1でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:33.906ID:zPOKEQbI0
>>5
田舎民か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:43.983ID:kSjl9z3c0
サイのぶった切った骨うまいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:16.374ID:RkiUK3Dz0
>>4
高くても良くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:37.634ID:3mcdVTiMa
あんなの上手いって食える舌を持ってるのが羨ましいぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況