X



アナル付近がめっちゃ濡れてるんだけどこれなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:07.007ID:l95FaKG70
臭いも色もない
謎すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:24.677ID:sv/bdqsmM
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:26.347ID:tzyDWgCn0
あっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:42.142ID:W7SNFebU0
無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:18.530ID:ulk8zXsv0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:20.193ID:VT9o115PH
俺がバレずにペロペロしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:24.073ID:OBTh1f+Pa
ケツ汁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:41.172ID:mNobljbzd
樹液
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:02.776ID:xOM1prWia
屁した?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:15.246ID:O0WCAyCsM
真っ赤ならオッケー
それ以外なら病院
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:48.583ID:myNPfnzdp
お尻から粘液(粘っこいゼリー状の液)や水分が出てきたり、意図せずに漏れて肛門周りが湿っぽく感じる場合があります。 大腸の病気では、潰瘍性大腸炎などの炎症、大腸がん、直腸脱などが挙げられます。 肛門の病気では、内痔核、痔ろう、肛門周囲炎、肛門がんなどが挙げられます。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:08.124ID:/F+MR+BZM
発情期だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:12.797ID:Ti7a341P0
アナル癌になったら人工肛門なのかな?それだけは避けたいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:25.266ID:vPrz5tpo0
ボラギノールを使ってた時はたまーにアナルから薬剤が漏れ出す時があった

何か注入した覚えもなくいきなり濡れてるんならヤバい
体内の何かが溶けてるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:10.302ID:DkxgFyne0
リアルタイムすぎるスレだな、俺もまったく同じ状況だわ、調べてみたら粘着便ってのが出てきたけどこれじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:55.537ID:9atG+OQF0
アナニーばっかりしてるからそうなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:40:38.728ID:l95FaKG70
>>15
粘着はしてねえそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:47.391ID:DkxgFyne0
>>17
すまん、粘液便だったわ、ついでに俺のも粘着はしてない、けど今のとこ一番近そうなのがこの粘液便だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:35.096ID:uT2Easdi0
痔ろうやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:08.069ID:fdYCd6Yy0
準備OK
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:16.191ID:Q5kEc2fFr
ケツ穴使いすぎて腸液漏れ出してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況