デブって本当は良い人だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:44.363ID:nUq4BxD+0
わかるね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:08.532ID:0FCG/y9Z0
デブによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:38.388ID:nUq4BxD+0
食べ物が美味しそうにみえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:21.774ID:H9tU5K270
ぼくデブだけど優しいよ😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:32.104ID:Wui4LRXUd
デブで頭いい人見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:39.925ID:0JmWsxcm0
デブってだけで豚でピザだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:18.296ID:ZICywOQF0
お前らの言うデブは悪いイメージが多いいけど歌が上手い人もいれば自分に甘くて他人にも甘い人もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:36.428ID:hZEBxodO0
無駄に拗ねてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況