X



アニメ声がカラオケ配信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:01.646ID:rbthA72d0
たったらうたう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:06.110ID:rbthA72d0
立つとはおもわなかったわ2年ぶりくらい
http://ladio.net/src/j6bB
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:26.226ID:rbthA72d0
平日昼間のVIP過疎そうだけど歌ってく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:12.692ID:rbthA72d0
秒針を噛む歌う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:47.762ID:OJskqsso0
聞こえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:30.895ID:rbthA72d0
バー動いてるから音拾ってそうだけど聞こえない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:09.392ID:rbthA72d0
88点だった

残機うたう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:21.694ID:rbthA72d0
聞こえてないのかしら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:25.230ID:OJskqsso0
聞こえた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:12.329ID:rbthA72d0
よかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:38.470ID:rvIiEAtap
聴こえないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:06.496ID:OJskqsso0
聞こえなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:30.332ID:rbthA72d0
なんでやーー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:58.657ID:rbthA72d0
Wi-Fiの問題かなぁ
君の知らない物語うたう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:15.573ID:rbthA72d0
89点だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:23.263ID:OJskqsso0
聞こえた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:00.511ID:rbthA72d0
ずれちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:45.501ID:rvIiEAtap
セックス好きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:13.666ID:rbthA72d0
好きだよ

なんか喉が痒い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:53:45.206ID:gLKIQ2jc0
カラオケもういいからえっちしよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:30.714ID:rbthA72d0
最近結婚したから無理だな!
91点だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:39.897ID:rbthA72d0
メリッサ歌う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:40.026ID:OJskqsso0
マイペースなやつw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:57:36.625ID:rbthA72d0
やったー91点出た
ハガレン続きであげいん歌う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:58.071ID:rbthA72d0
次怪獣の鼻歌うたう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:54.484ID:+eyRbaDad
乳首かまんこくらいうp出来ないの?
伸びないでしょそれくらいしないと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:03.751ID:K8Kjip9N0
ちゃんと使用許可申請したか?
最悪通報しなきゃいけなくなるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:07.848ID:rbthA72d0
90点ジャストだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:38.108ID:rbthA72d0
前まではおっさんおっさん言われてたからおっぱいねだられるのは新鮮だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:03.575ID:rbthA72d0
怪獣の花歌です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:53.532ID:rbthA72d0
90点でした
あいつら全員同窓会うたう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:03.769ID:rbthA72d0
声つらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:13:13.325ID:rbthA72d0
89点だった
ノゲノラうたう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:18:53.838ID:rbthA72d0
89点
ハルヒのライブのやつうたう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:19:06.014ID:rbthA72d0
こえつらくなってきた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:21:06.362ID:rbthA72d0
つぎワンルームシュガーライフうたう
アニメ大好きだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:23:44.206ID:rbthA72d0
結局長門が一番かわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:24:43.388ID:rbthA72d0
隣の部屋からアンパンマンのマーチのバイオリンが聴こえる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:16.218ID:rbthA72d0
84点
ラップむずい
次怪物うたう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:05.969ID:rbthA72d0
ヨアソビ難しいんやね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:19.261ID:rbthA72d0
ゆかりん歌う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:36.883ID:rbthA72d0
85点だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:56.926ID:rbthA72d0
90点

何歌おうかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:21.850ID:rbthA72d0
コネクトうたう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:28.083ID:dg6i06PRM
vtuberとか配信やってる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:41:59.467ID:rbthA72d0
ネットの世界では匿名でしか生きたことないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:42:58.466ID:rbthA72d0
水取ってくる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:05.258ID:ydhs/wlb0
釘宮理恵みたいな顔と予想
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:44:54.518ID:rbthA72d0
くぎゅうよりはおっぱいあるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:45:07.843ID:rbthA72d0
ガイドボーカルつける
打ち上げ花火のやつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:43.731ID:rbthA72d0
くぎゅの話題出たからとらドラうたう
オレンジ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:15.422ID:rbthA72d0
クセで点数とばしちゃう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:38.820ID:rbthA72d0
うわーなついどんな歌だっけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:31.890ID:rbthA72d0
93点出た
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:55.793ID:rbthA72d0
ずっと真夜中でいいのに
正しくなれない 歌う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:12.067ID:rbthA72d0
水が一瞬でなくなるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:23.928ID:rbthA72d0
89点

キセキうたう
懐メロ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:34.432ID:rbthA72d0
ストーリー性のあるMV久々に見た
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:44.062ID:rbthA72d0
88点
SMAP オレンジうたう
懐メロ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:33.399ID:rbthA72d0
低い声でなすぎ89点
季節外れだけどハロウインうたう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:12.798ID:rbthA72d0
次水補給する
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:31.605ID:rbthA72d0
天ノ弱うたう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:15.724ID:rbthA72d0
ギターかっこよ88点
メルトうたう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:28.608ID:rbthA72d0
声出るかなドキドキ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:41.226ID:rbthA72d0
高音聞き苦しそうごめんね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:56.221ID:rbthA72d0
裏声混ぜるやつができれば…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:30.369ID:rbthA72d0
88点
喉やられたかも
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:10.362ID:XAQQafG+r
聞こえない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:41.628ID:rbthA72d0
お勉強しといてよ
うたう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:50.217ID:rbthA72d0
ごめんね歌ってなかった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:32.749ID:rbthA72d0
喉潰れてきた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:52.421ID:rbthA72d0
90点
シンデレラボーイ歌ってみる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:48.113ID:OR/7tNwc0
あのちゃんかと思った
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:40:33.312ID:rbthA72d0
あのちゃん顔しかしらないな
86点だった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:40:42.452ID:rbthA72d0
ひまわりの約束うたう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:20.550ID:rbthA72d0
ポンキッキーズのやつうたう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:37.711ID:rbthA72d0
>>75
92点だ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:53.961ID:rbthA72d0
ポンキッキーズ歌入り
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:14.625ID:rbthA72d0
お手洗いいってきます
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:55.361ID:rbthA72d0
何歌おーかな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:42.226ID:rbthA72d0
乙女解剖うたう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:47.710ID:rbthA72d0
ボカロはむずいねー次綺羅キラー歌う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:14.466ID:rbthA72d0
90点
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:36.599ID:rbthA72d0
英語歌えないからうたいり
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:34.543ID:zo9SR73e0
fripSideでお願い
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:10.614ID:rbthA72d0
ずとまようたっててたのしすぎる
>>85
レールガンのやつしかわからんけどよければ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:33.733ID:rbthA72d0
あと英語歌えない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:47.332ID:zo9SR73e0
>>86
レールガンでいいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:38.751ID:rbthA72d0
92点
あともう一曲ガイボつきでうたう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:03.521ID:rbthA72d0
2番初めて聴いた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:16.693ID:rbthA72d0
86点

スパークルうたう君の名はのやつ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:20:42.642ID:rbthA72d0
91点
おトイレと水行ってくる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:08.138ID:rbthA72d0
ヴァンパイアうたう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:53.919ID:rbthA72d0
87点
チューリングラブうたうガイボつける
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:19.799ID:rbthA72d0
デュエット曲はヒトカラ勢にはつらい86点
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:37.474ID:rbthA72d0
おばけのウケねらい歌ってみる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:28.401ID:rbthA72d0
声ガラガラなってきた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:26.962ID:rbthA72d0
87点
ずっと真夜中でいいのに ばかじゃないのに歌う
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:42:45.987ID:rbthA72d0
88点
夏色うたう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:58.601ID:rbthA72d0
87点
西野カナのif歌うナルとの映画のやつ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:08.981ID:rbthA72d0
91点だった

歯医者なのでおわります!聴いてくれてありがとー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況