X



微糖でもこんなに砂糖がっ!!!!!!!!!!!!!!!!!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:16:15.507ID:uWXJWTxFd
コーラにはこんなに砂糖がっ!!!!!!!!!!!!!!!!←これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:39.549ID:iQv4eBfjd
研究熱心ってやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:37.780ID:ir6JkJgG0
広めるのは良いことでしょ
知らずに飲んでる人多いんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:30.122ID:H3NzGocX0
砂糖や角砂糖が案外大したことないように段々思えてくるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:50.298ID:oJPH3WlFd
尾藤!佐藤!加藤!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:57.086ID:ir6JkJgG0
ちなみに砂糖の量は炭水化物の欄で分かるよ
あんなものを大量にゴクゴク飲むんだから、そりゃ病気にもなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:20:38.480ID:52UQuFD20
ブラックコーヒーは微糖が美味い
無糖はいまいち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:45.549ID:DnCfxTlUa
昔新入社員のおじさんに飲み物買ってきてもらったら無糖のカフェオレで吐きそうになった訓練して今ではむしろ無糖の方が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:39.740ID:ir6JkJgG0
ガテン系の仕事の人は大丈夫だろうね
運動量が多いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:03.174ID:VK4uEa7ga
野菜ジュースでもこんなに砂糖がっ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:15.819ID:IDh3h08e0
これまじ?角砂糖が墓に見えてきたわ…
https://i.imgur.com/RylRiRh.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:41.238ID:8TxjN6LU0
俺紅茶に角砂糖5つ入れるガイジだからコーラも微糖もガブ飲みするよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:05.622ID:G/c+qEUid
普段水か牛乳かコーヒーしか飲まない俺からすると味の付いた飲み物飲んでる奴ら全員頭おかしいなと思っちゃう
みんはよくあんな甘ったるいもの飲めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況