X



Windowsに詳しい人ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:09:20.897ID:4moMy+HAa
Windows上でMacOSを動かす事って可能か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:09:46.356ID:ko/jh0Hu0
無理
逆はできるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:13.614ID:v2LQgIGfa
無理
クラウドサービスにあった気がするからそれ使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:30.102ID:qeiPvv3ZH
Hackintosh
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:33.348ID:+UgNJjtdp
可能か可能じゃないかと言われたら可能
できるかは知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:11:21.379ID:qeiPvv3ZH
VMwareで可能だった
今のバージョンは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:12:34.169ID:dFeHtiW6d
出来ない
IntelMacの時代のOSは出来たがハッキングに過ぎない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:13:23.260ID:ywxkaVVKH
余裕で規約違反だしどうなっても知らん
Mac上のWinなら色々ツールも充実してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:07.975ID:H3NzGocX0
Macはうんちなので1みたいなの許してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:18.202ID:bWzLiQ+Z0
仮想使えばなんでも行けるっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:08.094ID:eyt+3z4Za
MacOSのインストールディスクはどうやって用意する?
ハードコピー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:00.584ID:BTIl42BXM
自己責任でどうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:07.878ID:7aotUYOsM
MacってハードウェアありきのOSだからな
そもそもチップも全然違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況