X



いわゆる家系ラーメンを数軒食べてみたけどいまいち美味いと感じなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:55:51.234ID:eQlYPmMIa
俺の味覚がおかしいのか、それとも普通に不味いのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:56:08.017ID:s7Nziw4Ea
千屋いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:57:15.589ID:3d/8uOHM0
どこいったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:10.022ID:s4JKB7sX0
鶏油不足でエセ家系になっちゃってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:34.686ID:IZJn/4oid
味覚は正常だと思う家系ラーメンの売りは食後の満足感かと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:57.680ID:mbl+ClDK0
>>5
後悔では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:33.733ID:4YMT2u1O0
はじめ家行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:01:55.671ID:eQlYPmMIa
>>3
六角家、山岡家、大黒家、はじめ家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:03:04.827
こういう奴は何言っても無駄だよ
>>1自分が美味いと思ったものだけ食べてりゃ良いじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:04:25.207
こういう奴は美味い不味いで食ってるんじゃなくて

自分が気に食わないものを不味いと言うために食ってるだけだからな

だから何勧めても無駄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:06.723ID:Ou6inff50
近藤家ってとこ行ったな
言うほどうまくも不味くもない
キャベチャーはつまみに良さそうだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:07:37.230ID:BaagtEgod
単純に好みではないんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:07.498ID:DN6o4B8Yd
>>6
後悔そうだね背徳感がクセになるんだろ俺は分からんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:13:43.471ID:s7Nziw4Ea
山岡家は家系じゃねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:15:42.102ID:ir6JkJgG0
塩分取らなくて済むなら越したことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:07.219ID:/BCqAl6J0
別に合う合わないはあるだろ
逆によく4軒も行ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況