X



お前ら今日の午後のロードショーコマンダーだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:51:21.884ID:+lvsSUEud
見るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:51:31.155ID:mbl+ClDK0
おせーよかす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:51:53.962ID:OJYnIdXtd
コマンドーじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:25.360ID:+lvsSUEud
>>3
コマンドーだったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:38.800ID:oaxqy4550
とんでもねえ待ってたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:48.240ID:LGWwYMVj0
テレビ東京1(テレビ東京)
2023/04/28(金) 13:40:00 〜 2023/04/28(金) 15:40:00
午後エンタ 午後ロード「コマンドー」放送5560回記念SPウイーク![字][デ][二]

愛娘をさらった悪党どもと激闘!奴らはただではすまさない!怪力&不死身のシュワルツェネッガー、怒りの筋肉フル稼働!ド迫力のアクション大作!

出演者
アーノルド・シュワルツェネッガー(メイトリックス)[声]玄田哲章
レイ・ドーン・チョン(シンディ)[声]土井美加
バーノン・ウェルズ(ベネット)[声]石田太郎
ダン・ヘダヤ(アリアス)[声]小林勝彦
監督・演出
【監督】マーク・L・レスター
制作
【製作年/国】1985年/アメリカ
ストーリー1
元アメリカ軍コマンドー部隊のリーダー、ジョン・メイトリックス大佐(アーノルド・シュワルツェネッガー)は、軍を退役し娘のジェニーと山荘で静かに暮らしていた。ある日、彼のもとにかつての上司カービー将軍(ジェームズ・オルソン)がやって来る。カービー将軍は、コマンドー部隊で部下だった者たちが次々に殺されていて、メイトリックスが次の標的かも知れないと告げ、護衛に2人の兵士を残し帰っていった。
ストーリー2
その直後、謎の武装集団が山荘を襲撃し、娘のジェニーを連れ去ってしまう。必死に追うメイトリックスだったが、麻酔弾を撃ちこまれ捕まってしまう。彼が目覚めると、そこには南米の国バル・ベルデのアリアス元大統領(ダン・ヘダヤ)と、かつての戦友ベネット(バーノン・ウェルズ)がいた。コマンドー部隊の活躍で国を追われたアリアスは、メイトリックスの居所を突き止めるため元隊員たちを殺害。
ストーリー3
アリアスは、メイトリックスに現大統領を暗殺させ、自分が大統領に返り咲こうと画策していた。暗殺指令に従わざるを得ないメイトリックスは、バル・ベルデ行きの飛行機に乗せられるが、離陸直後の飛行機から決死の脱出に成功する。メイトリックスはジェニーの居所を突き止めるため、まずは敵の手先のサリーの追跡を開始するが…。
音楽
【午後のロードショー オープニング曲】
「Escaping The Smokers(Waterworld/Soundtrack Version)」James Newton Howard
関連情報
【番組公式ホームページ】
https://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/


ジャンル :
映画 - 洋画

映像 :1080i(1125i)、アスペクト比16:9 パンベクトルなし
音声 :2/0モード(ステレオ)
サンプリングレート :48kHz
2/0モード(ステレオ)
サンプリングレート :48kHz

OriginalNetworkID : 32742 (0x7FE6)
TransportStreamID : 32742 (0x7FE6)
ServiceID : 1072 (0x0430) [7ch]
EventID : 55354 (0xD83A)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:55:20.638ID:+UgNJjtdp
うおおおおおお!!!!!!!
仕事だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:26.072ID:oaxqy4550
テレビ東京か
テレビ大阪ではその時間水戸黄門だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:28.165ID:RqAJzPtL0
これはうそなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:08:33.262ID:OJskqsso0
  ______  ______ __    __ __   _ _
 |          | |        | |  \ |   | |   |  | || |
 |          | |____    .| |.     | |   | |   |   ̄  ̄ _____
   ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
  ___|   | |   \/  /       /   | |          | |       |
 |          | \     ./  | ̄ ̄ ̄  ./ |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |          |   \   \ |     /   |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況