X



Twitterでエロ垢見つけるたびに通報してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:47:17.028ID:UuU89Uyb0
頭悪い売女どもは滅びろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:47:42.976ID:Tk2FoV3ca
通報っていみあんのかねあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:19.783ID:UuU89Uyb0
>>2
よっぽどな奴は凍結されることもある
あと頭おかしい差別主義者みたいな奴も通報して凍結させて遊んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:08.377ID:UuU89Uyb0
>>4
そうやってエロ垢情報聞き出してシコシコするつもりなんだろ
浅はかだねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:07.250ID:sFbvwTMD0
男がハメ撮り上げてるのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況