X



格が一番上の車って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:23.949ID:JRqW7HKw0
やっぱりフェラーリか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:41.702ID:0m3VSulW0
マイバッハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:50.146ID:PlGuT1qZ0
ロールスロイスじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:53.182ID:VYu7ugM70
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    マジですCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:43:31.119ID:ZcRPRVus0
牛車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:43:54.530ID:wBitYDw/d
人力車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:00.941ID:RU+2IGq80
空飛ぶ車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:16.043ID:ibUS6ngzd
飛車
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:24.523ID:cKbNRWaF0
戦車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:43.390ID:4dM+ICHhd
御料車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:45.330ID:yuM9PJrUM
ブガッティだろ
審査があって宝くじ当たったような人だと買えないみたいだし
車両価格も億オーバー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:45:17.587ID:AVXk0l2L0
センチュリー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:45:19.545ID:/EoX+Zspd
>>9
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:09.458ID:brZO6AZp0
 __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    邪魔だから車に轢かれて死ね・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   飯塚⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:22.376ID:DUz1E1oM0
トヨタセンチュリー皇1カスタム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:43.702ID:IawPpqEZd
キャデラック・ワン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:47:07.986ID:haQYeVJ+a
>>11
ブガッティの審査って、端的に言えば転売ヤーを弾くためのものらしいぞ
「買えるか」じゃなくて「乗りたいから欲しいのか」をチェックするためだとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:26.092ID:GFCBDMjxd
昔からVIPが乗るロールスロイス、ベントレーが最上
次いでキャデラック
高いだけの車なんてたいしたことない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:49:29.604ID:uYqrdhay0
ロールスロイスだな
マイバッハはベンツの1グレードに成り下がったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:49:44.551ID:AGWpiP1Hd
アメリカ大統領が乗ってるやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:27.659ID:MHP68hX9H
覆面クラウン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:12.024ID:f2oYA6eKp
これからは空飛ぶ車
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:45.000ID:agbXRjwj0
F1
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:55.234ID:Cx1wIfRc0
ビーストは自動車界のG-SHOCKみたいなもんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:12.332ID:nvyAsCl1M
馬車
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:13.160ID:KTEnlc4U0
エリザベス女王が乗ってたベントレーステートリムジン全席は革で後席が布シートという伝統を持ってる最高クラスのリムジン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています