X



【パチンコ】財布の中に五千円あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:50.227ID:QvMZ1Nfid
一か八かの四パチリゼロか一パチ甘デジ海か
資金足りなさそうやがジャグラーどれ打とうか迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:18.540ID:QvMZ1Nfid
三日前に親に渡された金をうっかりミスでパチンコに使ってしまったからあと五千円は増やさないとまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:42.910ID:EG57ygIg0
1パチでアリア打っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:59.767ID:3d/8uOHM0
ゴールデンウィークモードだし今なら勝てるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:12.982ID:QvMZ1Nfid
>>4
打ったことないな
良いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:29.797ID:s7Nziw4Ea
ゴッドとかハーデスってもう無いんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:37.693ID:JD1D8xKA0
1ぱちとかねぇわ
4でライトミドル打った方がマシ
もし1で万発出たらどうすんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:59.763ID:9Vg27gunM
俺の五千倍もある😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:02.747ID:s4JKB7sX0
毎日朝イチPSO2で小遣い稼げるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:21.800ID:FxdmpqUb0
🤡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:22.368ID:wTs8YWBNd
ノーマル打つならハナビバーサス以外ありえん
ジャグは自殺行為
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:32.180ID:UuU89Uyb0
たかが5千円程度でどうしようか悩んでる時点で打つ資格なし
ギャンブルは金持ちの遊びであって貧乏人のやることではありません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:36.312ID:gPZ44LF40
仕置人どうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:40.739ID:cKbNRWaF0
ドヤ離席のジャグをだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:43:31.407ID:yMahXXWh0
引けばいいだけなんだからどれでも同じよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:00.618ID:UuU89Uyb0
どうせ引けないからどれでも同じだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:09.357ID:JD1D8xKA0
今のジャグって緩やかに時殺してるだけだよな
設定入れるわけないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:54.859ID:s4JKB7sX0
>>20
前もだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:00.650ID:OTD2vKOI0
先に借金返せよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:12.100ID:QvMZ1Nfid
>>14
投資や設定ありのパチスロなら続ける必要あるから分かるがパチンコは独立抽選だし賭けれる額は同じなんだから問題ないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:40.063ID:QvMZ1Nfid
>>21
緊急で五千円増やしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:10.450ID:QvMZ1Nfid
ジャグラー駄目なのか
二万勝ちしたのはまぐれだったんだな
俺もそれから全く引けてないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:01:32.847ID:Ou6inff50
ワンチャンなら低貸しなんて論外
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:02:27.669ID:QvMZ1Nfid
>>9
でももし五千円以内に当たらなかったら…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:02:48.042ID:QvMZ1Nfid
>>27
4パチリゼロでいくか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:03:51.158ID:YVQK+sJed
一か八か4ぱちの方が資金足らんだろw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:18.260ID:QBMg9Ufc0
騙されたと思って浦和3Rの4シェナリオンに300円ぶちこめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:09:25.435ID:YVQK+sJed
4ぱち1k18として400分の1を当てる

20スロ1K30として250分の1を当てる

どちらが容易いと思う?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:09:49.697ID:HyjRD6Ai0
リゼロ打つならゴッドイーター神がかり打て
2Rと出玉なしが全部1500個になった版のリゼロだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:12:54.911ID:bWzLiQ+Z0
この前久しぶりにパチいったら「会員カード作らないか?」と店員に言われたんだが作るべきだったのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:13:23.460ID:gSFVz7bhd
しかしパチンコって投資として見ると凄く効率いいよな
負けるリスクはあるが勝った時のリターンがダンチだし
ニーサとかやってる奴が馬鹿みたいだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:13:37.019ID:Ou6inff50
>>33
何の台想定だよ
ミドルは319だしジャグラー1でも合算160とかだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:20.468ID:HyjRD6Ai0
金無いときお勧めの甘デジがある
バジリスク桜花忍法帳早咲きVerっていうんだけどね
99分の1で1500個あ25%もあってしかもラッシュ突入率100%とかいうアホ台
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:20:00.019ID:YVQK+sJed
>>37
単なる例えだし合算でもいいしな

ただ合算とか言っても合算ていうだけだしなw

お前ひぐらしとかの中身見たら発狂しそうだなw
各当たり役1000分の1以上だからなwレグは以下のもあるが‥でレグばかりと嘆くw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:40.159ID:Ou6inff50
>>39
ひろゆき好きそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:48.833ID:QvMZ1Nfid
すまんチキンだから慣れてる海物語の甘デジで勝負するわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:59.273ID:YVQK+sJed
>>40
意味不明w理屈がわからない奴が言いがちな気がするw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:44.031ID:HyjRD6Ai0
カイジ鉄骨渡りお勧め
69分の1なのに10%で7700個当たりある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:27.932ID:cKbNRWaF0
バベルおすすめ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:17.465ID:Ou6inff50
>>42
すまん
日本語不自由な奴触るとダルいから
もうこれ以上レス返してこなくていいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:39.375ID:YVQK+sJed
>>45
パチンコすら理解出来ない馬鹿が日本語理解出来ないだけだろ?w逃げ腰のカスw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:02.960ID:Lj0TVc7o0
出玉欲しいならスマパチ行け
面白いかどうかは抜きにして高確率で万発超えるぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:55.738ID:vHVDCKfO0
台見て決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況