X



ブサイクじゃなかったら自信もコミュ力も付いて彼女できて正社員でそれなりに働いて結婚して家庭を持ってたんだろうなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:19.473ID:c+bh9jgJ0
つらいわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:43.570ID:FJc7E27nr
はいはい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:58.705ID:FB6olq9s0
そうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:34:00.797ID:UvFtrnjYd
ブサイクじゃないお前なんて存在し得ないからそんな仮定に意味はないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:10.409ID:S99J2ToAd
ブサイクでも正社員にはなれるぞ甘えんな
接客系の仕事じゃなきゃ容姿は言い訳

ちなみに大学時代に接客系のバイトは軒並み落ちた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:50.242ID:Y2BDkf3Ta
>>5
君の話しは聞いてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:47.100ID:S99J2ToAd
ここは俺の日記帳だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況