すまん、性癖でマジで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:27.557ID:VT9KFPVe0
剛毛の女が好きなんだが彼女は脱毛しててパイパンなんだ
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:51.436ID:s7Nziw4Ea
毛の話すんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:02.012ID:VT9KFPVe0
>>2
あっ...ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:05.043ID:8WFbTbosd
彼女を俺によこせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:46.127ID:mbl+ClDK0
俺も幼いオンナのがすきでできれば6歳くらいの女の子のマンコにデカチン突っ込んで大量射精とかしたいんだけど
どうしたらいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:23.863ID:8WFbTbosd
>>5
マッチングアプリで女児持ちのシンママ捕まえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:28:04.942ID:mbl+ClDK0
>>6
なるほど
あわよくば自分の娘をうませて…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:47.888ID:8WFbTbosd
>>7
女児持ちのシンママ孕ませて産むってなった時入院するだろ?
娘は俺が見てるねっていって送り出して晩飯で眠剤盛るだろ
寝静まった頃にズコバコして一生の記念に録画しとけ
後は成長過程で娘もシンママもどっちも自分のことが好きで二人の中に亀裂入る様に誘導しろ
シンママが娘に嫉妬する様になれば完璧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:31:34.501ID:VT9KFPVe0
彼女とやる時いつも剛毛をイメージして興奮させてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況