X



You are my soul soul ←この英語を訳せwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:47.063ID:IxnwRcw2d
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:39.720ID:YbAPvv4oa
韓国が関係あるのはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:43.845ID:UuU89Uyb0
Youはボクの性奴隷ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:00.095ID:ERXPTu2aM
貴方は私の魂魂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:27.216ID:8WFbTbosd
貴方の魂を埋葬します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:06.797ID:FWOIme0yM
アナタワタシの韓国!韓国!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:23.710ID:bxJUfJUHM
あなたが私のタマタマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:42.338ID:GKkKxR2V0
いつもすぐそばにある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:56.970ID:TVjBc/mS0
あなた私魂魂!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:06.565ID:d9b+gZjZ0
韓国のソウルはSeoulだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:50.042ID:mCXMgBw8d
履いてますけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:13.318ID:OcI43nye0
譲れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況