X



前歯含めてほぼ全部の歯虫歯なんだけど俺みたいな奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:21:26.233ID:uGIdtCyg0
やっぱやばいのか俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:31.661ID:PlGuT1qZ0
1度全部の歯がない若い店員さんを見たけど驚愕だった思い出
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:22.070ID:uGIdtCyg0
>>2
さすがに歯医者で直してもらってるから無くはないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:59.535ID:Klp3IWDUd
ラッパーみたいでええな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:04.642ID:XuNlhcOod
俺の方がヤバイな
もう歯医者行くの恥ずかしいし怖い
マスク社会に感謝してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:18.870ID:d46C2zC0M
地獄のような口臭だろ
なんで歯医者行かないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:07.808ID:uGIdtCyg0
>>5
マジ?仲間やな!誇っていけ 俺も歯医者マジでやだ見せんのもやだし怒られたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:23.631ID:mEawpy+qp
虫歯なくても半年に1回は検診行っとるけどマジに理解が出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:33.046ID:ibxbD5rTM
前歯抜けたままだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:37.684ID:Rlcdkswgd
総入れ歯にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:29:34.552ID:uGIdtCyg0
>>4
ワンチャン前歯全部銀歯でよかったけど前歯は白いやつの保険きくみたいで白いやつでやってくれたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:29:44.939ID:qLTmtg/jd
虫歯はあるだろうが痛くなってから歯医者に行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:31.319ID:uGIdtCyg0
>>12
でもあって数個だろ ほぼ全部だぞ俺は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:31:54.353ID:z9l/8DQQp
昔の人みたいに縁だけ銀歯にして貰えば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:08.857ID:XuNlhcOod
>>7
は?俺は奥歯とか無いんだが?
お前なんか仲間じゃねぇ!バカ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:14.858ID:FB6olq9s0
折れたり穴空いたり欠けてからが虫歯だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:40.227ID:xSZ/+gK0M
前歯折れたけどずっとマスクしてるからこのままでいっかって放置してるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:22.041ID:Q5kEc2fFr
通ってた歯医者の院長が突然逮捕されて閉院しちゃったから口の中治療途中のまま放置してるわ
また膿んでるみたいなのを感じるようになってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:48.736ID:uGIdtCyg0
>>15
お前は“希望”だ
>>16
そりゃそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況