X



最近のアニオタ非処女好きすぎだろwww俺たちおじさん世代からしたら考えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:17.876ID:e8ViHvAFd
女は処女であるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:48.712ID:Kk3OVWVSM
また現実と妄想の区別がついてない大人が一匹…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:46.229ID:T23dPcsMa
確かに処女のほうが寝取られたとき興奮する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:00.571ID:OYsoAik4r
処女はまだ女じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:45.054ID:iFMGHHz+0
アニメで非処女出すメリットは無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:14.833ID:e8ViHvAFd
>>5
メリットあるから推しの子が流行ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:18.900ID:tiHL0jBR0
非処女なんて流行るわけないだろ
ただでさえ少ない売上がさらに減ること確定するんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:19.929ID:TjiHdIIA0
>>3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:45.110ID:5/yqDAiZM
非処女とか流行るわけないやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:24.989ID:EG57ygIg0
アニメに処女非処女要素って関係ないのがほとんどじゃねーのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:54.472ID:Y2BDkf3Ta
だって絵だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:17.937ID:tiHL0jBR0
>>10
試しに水星の魔女のスレッタマーキュリーちゃんに元カレがいる設定にして見てほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:58.339ID:e8ViHvAFd
>>12
悪くない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:20.462ID:HVwc2J3Ea
開発済みのほうがスムーズじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:53.159ID:tiHL0jBR0
>>13
🧠破壊されてんにぇ☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:24.517ID:e8ViHvAFd
>>15
脳破壊ってよくわからんけど最近のオタはntrが好きってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:14:02.721ID:wRXFl0Yp0
例えば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:14:18.002ID:w0GLsxEVr
ここで男遊びしまくってた松坂さとうさんにも一言
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:25.892ID:EG57ygIg0
>>12 過去とか気にしてなさそうだなーって感じ
(ロボで人間叩き潰したシーンしか見てないからあんまり分からんけど)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:57.026ID:EG57ygIg0
>>18 ハッピーシュガーライフは話題になったけど主人公を性的な目で見るオタはあんまり居なかったな
居たけど うん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:23.378ID:ybcO8nC10
かなしすぎるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況