X



窓際にてんとう虫いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:23.064ID:iTvBLEl2a
死のナナホシテントウじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:30.464ID:/tOtT91L0
てんとう虫?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:11.872ID:Z0VOkMZw0
実際にてんとう虫いてに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:58.447ID:rKz0yd0RM
テントウムシダマシじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:20.813ID:bXnQI10od
違うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:37.407ID:0AmhMltcd
ジャガイモの葉っぱに付いてるやつだよなこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:59.339ID:FBq9KJhHd
それカメムシだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:28.486ID:bXnQI10od
サンバ\c( ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:35.025ID:0n6Z+g5T0
森の小さな教会で結婚式をあげました♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:43.280ID:Tfl3b5V40
てんとう虫って毒あるらしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:51.866ID:RZf5UwmD0
こいつ見たら死ぬやつだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:53.186ID:gLKIQ2jc0
うわナナホシテントウじゃん縁起わる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:54.165ID:RS/QJJo/0
ニセテントウじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:09.815ID:7KfVPvfx0
ヒメマルカツオブシムシじゃねぇか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:17.084ID:NrMF9dLKd
>>1
お前今日気をつけろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:43.710ID:bXnQI10od
かわいいのに嫌われててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:03.248ID:L79idrnka
殺せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:12.548ID:bXnQI10od
昆虫博士多すぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:47.215ID:VLLX9NQYd
殺した方がいいぞ縁起悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:49.547ID:iFO/iRlp0
割と良い写真だと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:13.046ID:RqAJzPtL0
ごめんさない違うんですってなってるレディバグ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:37.324ID:sUQxcccx0
臭そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:00.224ID:bXnQI10od
>>21
///
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:53.708ID:6UyTryc2a
テントウムシが出す黄色い小便みたいのあれなに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:19.284ID:a+UxJ5Qxd
風の谷のナウシカにでてくるやつじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:07:57.868ID:RqAJzPtL0
>>25
苦虫を噛むようなあれだけどアブラムシ対策とかなんかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:55.527ID:a+UxJ5Qxd
>>25
体内には「アルカロイド」という毒を持つため、鳥も食べないのです。


テントウムシが危険を感じた時に出す、黄色い液体がそれ。


毒といっても、人間にとって危険なものではないのですが、苦味がある液体のようです。


ちょっと舐めてみて~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:12:25.085ID:6UyTryc2a
>>28
めっちゃ臭いから舐めたら吐きそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:44.658ID:eLwoTDMXr
ニジュウヤホシテントウじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:27:37.856ID:GBCS+xPq0
ドウガネブイブイか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況