X



ヒカキンが最近活動休止みたいな事言ってたと思ったらもう再開になってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:53:05.000ID:Pfn2XWXuM
数日程度の休止とかわざわざデカデカとやる必要なくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:10.633ID:fzS6lrX30
YouTuberってこんな奴ばっかだよな毎日ラーメン食ってる奴も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:13.066ID:PajIp4ln0
狼少年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:59.599ID:1AXmwrX2M
ただのゴールデンウィークじゃねぇか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:23.893ID:Yn8C/OrQ0
有名人気取りなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:40.127ID:yuM9PJrUM
そもそも最近は毎日更新してないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:23.287ID:QYXtYbIS0
構って欲しいんだろ、そっとしておいてやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:52.369ID:yuM9PJrUM
これからはセブンでヒカキンブランドの商品が並べられるんだろ?
俺は別にいいけど嫌いな人はツラいだろうなww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:06.468ID:Pfn2XWXuM
数日の休みしか取れないアピールしたいだけなのか
別に視聴者側から毎日更新やれって強要されてるわけでも無いのに
ただ普通に動画内で明日から数日投稿お休みしますみたいに言うだけでいいと思うだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況