X



銀行混雑し過ぎでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:52.042ID:h7uxpKmF0
連休前におろしとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:05.789ID:4FL+7u9i0
お前は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:14.980ID:Wui4LRXUd
堕ろしとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:50.942ID:Kk3OVWVSM
良い奴だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:57.429ID:PnSAA/460
連休中に仕込んでおけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:31.776ID:ECYiOAWX0
ゆうちょ止まるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:31:15.184ID:ECYiOAWX0
まあ俺は民営化前に預けた10万円生きてるか確認しに行くんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:29.040ID:60ubVzNg0
現金いらなくねって思ったら
立替てもらってる2万円必要だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:33:20.930ID:w0E+HXkP0
現金😆枯渇🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況