X



学校退学したから質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:24:27.982ID:76hrLF+Id
おいで
届け出出してきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:24:49.015ID:wX3vLlnF0
また退学したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:09.653ID:Sx2tdp7ZM
どうせ去年タバコ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:29.439ID:76hrLF+Id
>>2
いや初めて退学したが
誰と勘違いしてんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:36.587ID:zKe5RoZX0
どこ中?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:55.123ID:upIicFZW0
末尾dの退学率って高いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:00.981ID:yuM9PJrUM
自分から辞めたなら退学ではなく中退ですよ
嘘松言う前に少しは勉強しようね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:18.435ID:76hrLF+Id
>>3
単純に家から遠くてめんどくさくなって辞めたわ
高1な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:34.269ID:76hrLF+Id
>>5
お前に夢中だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:48.879ID:G6VCOzpgM
お前毎日退学してんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:55.151ID:76hrLF+Id
>>6
気のせい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:07.563ID:4jcoK01y0
これからは何する予定?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:15.985ID:76hrLF+Id
>>7
揚げ足取りお疲れさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:32.781ID:w0E+HXkP0
一か月もたなかったか😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:39.389ID:76hrLF+Id
>>10
初めて
>>12
ツレと昼飯食べる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:56.876ID:76hrLF+Id
>>14
早いに越した事ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:32.451ID:zKe5RoZX0
ツレも無職?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:45.891ID:XcBNVshvr
親は泣いてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:00.893ID:gDu+SQATd
高校は卒業しとけって言っただろ
何やってんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:09.444ID:uFOp5RTX0
ビル最上階のオフィスでの生活が始まるんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:12.536ID:76hrLF+Id
>>17
ツレも仕事してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:34.755ID:76hrLF+Id
>>18
すまん親いねえんだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:39.563ID:yuM9PJrUM
本当に辞めたなら中退か退学かなんて分かるんだよ嘘松野郎
おっさんニートがこんなスレ立ててると思うと泣けてくるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:04.305ID:76hrLF+Id
>>19
俺の人生に口出してんじゃねーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:29.219ID:djr2yIue0
親いないならなおさら詰んでるじゃん
この判断を一生悔いるんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:31.211ID:76hrLF+Id
>>20
デザイナーの仕事始めた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:32.566ID:+jJhUguD0
中卒子供部屋おじさんの卵か
将来有望だな。応援してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:47.324ID:hyPMZA1F0
お前に無機化学教えてやるよ
ハロゲンとAgの反応
フッ(F)と汁(Cl)だす臭(Br)いI(棒)
短気(淡黄)な君(黄緑)はせかせか(赤褐)酷使(黒紫)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:31:01.432ID:BNItfqYH0
高校1ヶ月で中退
学校は行ってたけど授業には出ないで遊んでたから単位足りなくてAUTO
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:31:04.904ID:76hrLF+Id
>>23
どっちでもいいだろ
お前に関係ねえだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:31:51.216ID:uFOp5RTX0
この人、制服を学校に「返却」したって言い張るんだよ
工員生活が長いからだろうね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:19.986ID:4FL+7u9i0
>>33
これ何回見ても笑う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:30.848ID:76hrLF+Id
>>26
まだ16歳だが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:33.679ID:yuM9PJrUM
>>33
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:44.652ID:EG57ygIg0
>>8 それだけか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:33:01.753ID:76hrLF+Id
>>27
いや大丈夫
金には困ってねえから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:33:59.721ID:0zjTJseFa
返却しろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:34:00.092ID:76hrLF+Id
>>29
俺は働かなくても生きていけるからな
金も職も女もいないお前らと一緒にするな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:35:08.872ID:76hrLF+Id
>>30
誤爆?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:35:13.954ID:+jJhUguD0
>>40
中卒は沸点低いな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:35:27.963ID:Unws526y0
よく分からんが今後の人生プランはどうなってんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:36:11.645ID:76hrLF+Id
>>31
まあそんな感じ
学校無断で休んでカラオケ行ってたし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:36:51.453ID:hyPMZA1F0
ハロゲン(Cl)
ナマハゲ、ギンギン汁を出す
Pb Hg Ag Cl
Pb、HgはギンギンではないのでCl以外のハロゲンとは反応しにくい
ただしAgはギンギンなので他のハロゲンとも反応する
フッと汁だす臭い棒
短気な君はせかせか酷使
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:38:47.224ID:76hrLF+Id
>>33
いや持っててもいらねえだろ
ただのゴミになるだけだし返したよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:07.218ID:Y5hgXUA80
>>33
やめたれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:27.357ID:76hrLF+Id
>>37
喧嘩やら色々悪さしたよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:40:37.910ID:djr2yIue0
カッケェ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:40:44.459ID:07SJ7/3ta
(´・ω・`)しょうこをうpするの。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:40:58.664ID:76hrLF+Id
>>42
すまない
俺は大卒になる男だから
今は娘が産まれて育児と仕事せないかんから通う時間がねえだけ
娘が成人したら大学通うでよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:41:16.305ID:2LYLzqRO0
いつもこんなクソスレ立てて何がしたいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:41:49.064ID:76hrLF+Id
>>43
起業した
事業を全国展開させる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:41:59.294ID:uFOp5RTX0
>>46
高校の制服ってのは自分で買う私物なのね
だから辞めても学校は受け取ってくれないのね
そこが期間工の制服とは違うのね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:43.629ID:07SJ7/3ta
>>58
(´・ω・`)やめたれ。
かわいそうなの。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:45.878ID:+jJhUguD0
>>54
ゆたぼん好きそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:47.262ID:Y5hgXUA80
>>56
発達の人は行動の繰り返しで脳内麻薬出るんだってさ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:43:15.682ID:76hrLF+Id
>>47
16だが
>>50
何がおかしい?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:43:17.807ID:jrckstUna
童貞底辺ブルーカラーのおっさんがこんなスレ立ててるの哀れすぎる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:43:49.079ID:76hrLF+Id
>>51
すまん駅使わないからしらん
普段バイクだし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:44:03.136ID:y8MvC5gid
中卒土方に就職かおめでとう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:44:53.396ID:76hrLF+Id
>>52
さんきゆ
>>53
ない
置き勉してまんまだし制服返却したし手ぶら登校だったからカバンすらねえわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:09.739ID:76hrLF+Id
>>55
何もやめねえよ
>>56
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:38.362ID:8DKJu4vP0
俺高校中退2回したことあるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:06.180ID:76hrLF+Id
>>58
オレの学校は引き取ってくれたが
お前の言ってることが全て正しいとでも?勘違いすんな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:57.046ID:hyPMZA1F0
ナマハゲ、ギンギン汁を出す
汁というのは精○なので、白い
フッと汁だす臭い棒
これは右に行くほど汚い、つまり黄ばんでいく
AgとClは汁を出すので白
右に行くほど黄ばむので、AgBrは淡黄色、AgIは黄色となる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:11.587ID:76hrLF+Id
>>63
誰だわ
>>68
起業した
働かなくても生きていけるけど暇潰しだよ
30代半ばのおっさん4人雇ってあげたわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:19.760ID:07SJ7/3ta
>>70
(´・ω・`)・・・
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:48:32.981ID:76hrLF+Id
クラスのグループラインが鳴り止まん
みんな心配しすぎだわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:53:34.974ID:0n6Z+g5T0
まぁ頑張れよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:27.218ID:rfLKoy/k0
こいつ毎回制服返してんな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:55.052ID:hyPMZA1F0
水溶液中のイ イオン ナ
玄人に、青い童貞、単にFeラで犯されそう
Cr2+ Cu2+ Fe2+ Fe3+
玄人に、青い童貞、単にFeラで犯されそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:32.124ID:OsnwYxWap
>>77
クラスのみんなwww
遊び終わったらお人形さんは閉まっとけよ?www

https://i.imgur.com/7vvBlbk.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:06.931ID:hyPMZA1F0
イイオンナはみ緑的だから基本緑
玄人に、青い童貞、単(淡)にFeラで犯されそう
Cr3+緑色 Ni2+緑色 Cu2+青色 Fe2+淡緑色 Fe3+黄褐色
お(う)かされそう→黄褐色
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:02.049ID:hyPMZA1F0
玄人に、青い童貞、単にFeラで犯されそう

水酸化物OH 犯されたらイクから、イッたら白になる
FeO3は問答無用で赤褐色
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:10.940ID:q6Cma9eo0
俺の高校時代もやっぱ辞める人はいたからなー
公立とは言え、学区で言うと上から数えた方が早い高校だったが

まぁそういうこともあるっしょ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:16:33.202ID:a+UxJ5Qxd
毎日退学スレ立ててないではよアパレル会社立ちあげろよ(笑)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:06.844ID:TX5W657F0
>>33
初めは笑えたけどなんか可哀想になってきた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:21:23.936ID:EG57ygIg0
>>54 ゴム無しでやるとかサイテーだぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:50.964ID:hIYxGgeB0
いつから高一の設定になったんだよ
高三だっただろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:49:56.546ID:uFOp5RTX0
中卒、工場勤務経験有、中年ってとこかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:32.099ID:IawPpqEZd
学校退学したのは本当なのかもな
ただそれが何年も前の話ってだけで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 12:56:05.409ID:3DnRw5fW0
でも偉いな
すぐ仕事始めてんだから
俺はもし今の仕事辞めたらしばらくニートすると思う
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:29.231ID:EG57ygIg0
何もしてないから担任と校長から辞めろと言われて辞めた俺よりましだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:17:39.120ID:yVxGVwLc0
あれでしょ
よくコンビニで30半ばのおっさんがどうこうって定期スレ立ててるおっさんでしょ
企業してデザイナーっていう設定よっぽど好きなんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況