X



イオンの駐車場で車から降りる時って嫁と子供先に降ろしましたよーってフリするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:23:40.801ID:VxMgwHi60
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:43.523ID:3dOzBq0Ld
俺もやりたいんだけどどうやるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:49.909ID:Sx2tdp7ZM
どうせ分かるから気にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:18.027ID:4o+pxStFp
あー独身だけど
って話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:09.097ID:VxMgwHi60
>>3
電話するフリしてキョロキョロしながら中に入る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:11.175ID:bVlFOCLra
んでやる事は盗撮?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:52.163ID:3riAzJgb0
何を演じてるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:57.871ID:/fCtkmXxa
プリキュアのグッズ買う時も娘と電話してるふりしながら買うよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:22.829ID:VxMgwHi60
>>7
ちげぇよ
モーリーファンタジーで遊んでカルディでコーヒー豆とオイルサーディンを買って帰るんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:16.311ID:7z8HPX4O0
あーやるやる
子供挟んで嫁と3人で手繋いでるフリとかもするよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:34:14.580ID:vYXputSOr
俺も子供肩車してるフリよくするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:35:04.909ID:60ubVzNg0
車に戻るときに妻子一緒にいないのに驚いて迷子センターに駆け込むお前ら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:37:16.747ID:8zVKjG0nd
おっさんがモーリーファンタジーとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:40:05.278ID:A+zLXYmz0
普通に一緒に降りるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:40:05.675ID:4o+pxStFp
>>16
メダルゲームコーナーにいる
ヌシみたいなおじさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:40:35.640ID:8zVKjG0nd
>>18
やべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況