X



ビートたけしは映画監督始めたころは周りに馬鹿にされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:19:00.208ID:i1f/i0Xo0
それが今や国賓の仲間入り
わかるなそういう事だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:19:54.914ID:8yzSO17Pa
バカにしてくる奴すらいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:20:15.156ID:4tIo2KuM0
ブラザーは好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:20:24.858ID:RqAJzPtL0
キタノブルーってなんだいってみろこの野郎!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:21:27.776ID:60ubVzNg0
>>3
話題にするやついなくなったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/28(金) 11:24:45.381ID:dlFKjlj60
たけしの暴力映画以外はクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:38.572ID:QLvYjKtQ0
突然タップダンス始める座頭市
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:36.803ID:RqAJzPtL0
ごにんがたけし映画だとおもってました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:59.014ID:09xDbxYJ0
蓮實重彦や山根貞男みたいな偉い評論家がたけし誉めたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:14.890ID:QLvYjKtQ0
今見ても意味わからん
https://youtu.be/vjzYV9rdx24
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:26.100ID:h9dPJ5/f0
その男凶暴につきはめっちゃ名作なのにな
しかもアレ、急遽代役で監督やらされたんでしょ?
そんでバカにされるのは理不尽だなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:31:38.449ID:PnSAA/460
キタノブルーレイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:09.042ID:+wLsXTDD0
龍三と七人の子分とかいう名作
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:34:36.400ID:RqAJzPtL0
>>15
死体撃ちならぬそれほんとにやってほしいかもしれないねじねじ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:37:09.014ID:PnSAA/460
久石譲の曲は好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:37:12.151ID:gLKIQ2jc0
面白いんだからしかたない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:37:38.507ID:ERBCfR2p0
つ松本人志
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:40.190ID:uFOp5RTX0
松本人志は映画じゃなくてヴィジュアルバムやっとけば良かったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:41:38.549ID:09xDbxYJ0
今でもたけし映画ってバカにしてもいい風潮ある
たけしも気にしてたのか暴力映画以外にも手を染めてコンプ解消しようとしてたような時期あった
今では暴力ばっか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:22.237ID:PnSAA/460
たけし城映画化すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています