X



バカ「AI絵師?そんなの絵師に依頼しろ!」ぼく「じゃあ、ロリ姫が1ドルで売春しながら出産絶頂してるエロい絵を頼みます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:00.607ID:VCYaoEn7M
バカ「……」
ぼく「よろしくお願いします。あ、乳首はうっすら暗く、陰毛と脇毛と垢で小汚くなってる感じで。オイスター風味の構図を今風の絵で」

どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:44.329ID:5t1ovJV60
なにが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:00.723ID:RaGdkJUo0
頭良すぎてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:21.362ID:VCYaoEn7M
>>2
ぼく「だからロリロリな高貴な女性のお姫様が敵国に捕らえられて1ドルで売春しながら出産絶頂してるエロい絵ですよ!乳首はうっすら暗くして、使い込まれてる感じで。ネットに公開するので陰毛で性器は隠してください。あと脇毛と垢で小汚くなってる感じで、酷い扱いされてるような。ハエとか飛ばして匂いそうな感じで!オイスター風味の構図を今風の絵です!」

どうなの?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:11:44.782ID:K2SHYjhh0
>>5
オイスター風味とは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:13:26.053ID:VCYaoEn7M
1発1ドルって立て看板立てて
悲壮な感じか泣き叫んでるロリ姫様が
あたりに白濁液と1ドル札がばらまかれてる
ゴミ捨て場みたいなところで
陰毛で性器は隠しつつ
足につたう白濁液と、生々しい顔以外のところの青痣
そして出産はへその緒をつけたまま数体は白骨化とミイラ化してて
長年、メンテナンスされずに使われてる感じの便器姫を!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:59.668ID:cescvM9l0
中華料理かと思ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:33.591ID:VCYaoEn7M
なんかタイムリープして自分を妊娠してるカーチャンをレイプとか
そういう「やべえ!」みたいな発想がバンバン出てくるニッチなエロマンガ界の英雄だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:18.417ID:gcNItD5k0
逆にAIならその要望理解して書いてくれるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:19:37.748ID:xu8FIE5Od
既存の名称を使うの何とかなんないのかな
サジェストが荒らされてきつい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:21:11.005ID:cX49csqp0
öysterじゃなくてよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:53:55.587ID:OB8BL0IO0
夕飯は青椒肉絲にするか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:00.230ID:Tfl3b5V40
立ち絵は簡単なんだけど、何かをしてる絵は上手く生成出来ないんだよなあ
ラフ絵とかフレームで調整しても難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況