X



日本経済を破壊した人←誰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:29.158ID:XaWTYIm9d
誰🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:14.787ID:ksOeOWEm0
イルミナティ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:18.134ID:51gBMbmL0
へいぞう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:53.742ID:EtmM5/tT0
HIKAKIN
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:55.318ID:/tOtT91L0
小泉政権について調べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:27.135ID:DCznf1tSa
フワ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:49.987ID:cluRbFg40
明治政府
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:54.893ID:61wmSK500
黒田
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:50.265ID:XOpy06nKa
心臓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:58.271ID:TsKSjBw6d
反日韓国人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:08:34.521ID:brZO6AZp0
Ape晋三
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:04.811ID:BVT9RVRRa
小泉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:16.578ID:YND5jP61r
(゚⊿゚)←
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:24.872ID:4FL+7u9i0
国民
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:39:24.886ID:2qcX0r910
>>16
政府が 企業努力に規制かけるじゃん
それならやってらんねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:14.086ID:mxK6GPWcr
派遣を進めたやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:38.768ID:VAgrEIJ+0
竹中平蔵
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:47:00.738ID:MG+wSWbo0
団塊世代
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:47:33.809ID:jDUruYu80
ゆとり教育を推奨したパヨク一味
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:52:00.785ID:2qcX0r910
いまだに自民党は保守だと思ってるやついるのか?

良いか?日本病を治すには
戦国時代にまでさかのぼって
解決して行かないと無理なわけ

端的にいうと
とにかくCIAとフェミとプロテスタントを駆逐しろ
それだけでいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:54:50.913ID:VAgrEIJ+0
日米合同委員会を潰さない限り日本は永遠に奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況