X



味方知的障害しか来ない疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:10.244ID:EXIq5OMx0
どうやって生きてるのこの生物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:27.927ID:nCVLk2dvr
味覚障害しか来ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:44.545ID:Ak0MhpUax
お前の味方は居ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:03.500ID:PICZjNVV0
同類なんだから仲良くしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:04.103ID:FBq9KJhHd
類は友を呼ぶってやつだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:31.244ID:EXIq5OMx0
>>5
つまりこれ知的障害です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:52.143ID:EXIq5OMx0
>>5
これ知的障害だから正しいわけなくてくさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:37.587ID:FBq9KJhHd
>>6,7
知的障害者だから知的障害者が寄って来るという事実を突きつけられたのがそんなに効いたかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:36:38.796ID:EXIq5OMx0
>>8
だからこれ知的障害じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:36:59.500ID:EXIq5OMx0
これ知的障害だからあうあう言ってるだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:40:09.627ID:FBq9KJhHd
>>9,10
ID:EXIq5OMx0「あうあうあー(^q^)」

>>5を論駁できずに感情的な文句言ってるだけの現状は正しくこうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:01:50.125ID:EXIq5OMx0
正しかったらお前知的障害で間違ってたらただのバカだけどどうするの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:28.264ID:FzN2tuvQ0
自覚のないガイジって面倒だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:10:53.128ID:FBq9KJhHd
>>12
類でも友でも無い者が寄ってくることもあるだろ知恵遅れw
それになにより、俺はお前の味方じゃない

つまりお前が知的障害者だからといって、このスレに来た俺がお前の類友だということにはならないんだよ知恵遅れ君

本当に頭悪いんだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況