X



有田芳生さん、謎の嘘をつくwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:11.644ID:UnuCz5e0d
疲れていて自分の居場所も分からなくなってんだろ
俺もそういうときあったから分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:20.765ID:1AdPoPYQM
統一教会問題で見直されそうになったけど
根っからのゴミパヨク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:08.012ID:CSROOljRM
ただの一般市民さんじゃないですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:00:08.170ID:RJfQwi2Kd
空き巣対策とかで時差投稿とかで、先に撮影した商店街の写真がどこの場所かわからなくなったとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:00:57.860ID:D9nsElgBd
うそをつくことが癖なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:03:49.712ID:3HWhCqpo0
>>3
まぁ、しばき隊とつるんでいた輩だしね
てか
そもそもカルトの聖地は自民党だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:31.269ID:1PJqw7Ejd
今回の選挙の有田の名言
「自分で弁護士に聞いたわけじゃないけど、弁護士のほうからこれは名誉毀損だといわれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況