X



モバイルバッテリー家に忘れてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:48:25.402ID:kIeRKQcpa
あと8%しか充電ない

終わった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:24.422ID:xMU/rEkV0
ファミマにでもいっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:30.819ID:j1eBQDNta
お前の事見なくて済むと思うと清々しい気持ちでいっぱいだよ
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:33.220ID:t+CpUzf/0
ヨーロッパの旧家にありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:51:43.122ID:7WgScXwcr
レンタルあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:16.706ID:OkZdAgcpM
コンビニのバッテリーレンタルで検索してくれなんかセブンイレブンは初回1円ぽいよ
URLはれんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:35.811ID:pLsxoospM
コンビニのモバイルバッテリー使うためにはまずアプリを入れて起動して登録して〜があるからいままさに電池切れそうなときすぐには使えないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:32.947ID:zo9SR73e0
あと1%・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:56.235ID:m1+a5gq6M
ダイソーで1100円で満充電行けるっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:03:19.332ID:OkZdAgcpM
充電用のケーブルとアダプタは持って出たのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況