X



かつやの100円割引券出てきたんだけど期限書いてない場合っていつでも使えるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:05.742ID:5oaKaHbbM
カツ丼税込529円って最近?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:47.741ID:jC5EZvdNd
もう使えないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:55.987ID:m23f6J7q0
たかが100円のことくらいでグダグダいう雰囲気は全くないな、あそこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:15.966ID:DMJ0T5kj0
スキャンして自作しても
割り引いてくれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:49.787ID:5oaKaHbbM
調べたら4年くらい前増税直後くらいの値段らしい
大人様ランチ食おうとしてたの思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:50.699ID:+HdZEgjna
かつや行きたい (*´ω`*)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:40:17.756ID:qFyz77s2a
>>3
まじでこれ
期限切れてても使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:45:48.312ID:7WgScXwcr
期限ないなら使えるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:50:14.636ID:52UQuFD20
期限切れてても使えるってよく言ってるけど
実際食った後に使えないって言われたら損した気分になるから行けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:35.786ID:/khi4S1h0
いや行けばいいじゃねえか
新しく割引券もらえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:05.979ID:FBq9KJhHd
なんなら期限書いてあってもいつでも使える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:52.187ID:ZZgL2grW0
なんで期限書いてあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況