X



保育士はお休みの時にセックス休暇が出るってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:17:52.379ID:wQHV8g7j0
これも保育士の仕事ッスから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:18:44.915ID:060Wd1Pb0
変にコピペ一部分切り抜いてきてるし文脈も繋がってないしこいつの知能がもうひどすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:19:57.213ID:n4yv328D0
休暇が出るって何?日本語苦手か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:21:16.328ID:wQHV8g7j0
お前ら雑誌の編集者か何か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:22:50.282ID:wQHV8g7j0
定期的に保育士スレ建てるからな…
見てろよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:21.814ID:UTtPEEg90
保イク士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況