X



いまから勉強して35歳で早稲田か慶應いける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:12:25.078ID:MDmky8fB0
学歴が欲しい

ニートだから学習時間は365日
親が学費を出してくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:14:10.763ID:wQHV8g7j0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:15:17.901ID:eUS3rZwf0
行ってどうする
コメンテーターにでもなるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:16:35.253ID:MDmky8fB0
>>3
院いって、Fランの助教になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:23:30.286ID:eUS3rZwf0
>>4
いやいや無理でしょ…
院で実績作ってってあんたそんとき何歳よ
親がどうしても行けていうならそれでいいんだけどさ…
助教は無理でしょ
なんかコネでもあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:23:51.756ID:hkhi58BBr
意味がなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:37.466ID:MDmky8fB0
Fらん Fらん Fらん 助教授ガード発動!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:31.763ID:MDmky8fB0
>>6
んだねー

>>7
正解! 甘木不あげない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況