X



よく考えると、Z世代って可愛いもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:08.948ID:ewtvjxw10
寿司ペロとかバイトテロなんて昭和のクズどものやってたことと比べたら何でもないと思う
今は学校中のガラス割って廊下をバイクで走ったり授業中にギター弾いてたりする奴いないだろ
校内暴力もほぼしょっちゅうだったしな
俺の仕事場で電車のホームでたまたま視界に入った生意気そうな奴をボコボコにして歯を全部へし折って便器に顔面押し付けたとかいうのを自慢げに語ってる爺とかいるけどマジでガイジ過ぎるだろこの世代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:42.921ID:pHQ7tDxbd
なげーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:48.349ID:4U+bPshDd
Z世代などとその気になっていたガキどもの姿はお笑いだったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:44.666ID:KeYWIyM90
まあゆとり世代でも同じだけど、若いやつは大人しいよ
家畜化してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:00.163ID:VAgrEIJ+0
ドラゴンボールZを見てた世代だと思ってたがどうやら違うらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:51.239ID:fWhEQRTtM
でも昭和は文明レベルが今より低かったからしょうがないと思う
現代人がタイムスリップして原始人に説教する気にならないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:09.098ID:nbBjtAR90
おとなしいほど危険、素直に感情表現出来て無いじゃない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:12:50.748ID:6GDQopVA0
実際昭和はヤンキー校同士で抗争とかして死人とかも普通に出てたしな
平成初期もチーマーとかすごくて渋谷とか危なかったし
ガチで今は平和
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:12:52.090ID:qQXvDTWl0
報道されてないキチガイていまの世代でもいるのかね
良心の呵責がないウシジマくんに出てきそうなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:03:31.801ID:qjiGkHYqa
まぁ強さを誇示することで満足させてた承認欲求のやり場がないんだろうなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況