X



日本国「中国パパと欧米ママのお尻ぺろぺろ〜w」(韓国兄さんと肩を組む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:47.695ID:tzcCqKAJ0
日本国民「平和だね〜」(兵役復活徴兵復活で殺し合い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:18.446ID:5gnbcsYW0
韓国は欧米ママのペットだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:38.846ID:rqs4Pret0
中国ママのほうがいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:33.497ID:tzcCqKAJ0
>>3
じゃあ中国ママと欧米ママでLGBT配慮(笑)しとくか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:03:30.870ID:swGBBqKQM
国を家族に例えるの儒教の影響なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:03:47.749ID:VAgrEIJ+0
日米合同委員会が続く限り日本は永遠に奴隷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:50.427ID:NUxZ5tbP0
>>1
精神病患者の立てたスレタイは意味不明すぎる
これ、お前の頭の中では意味が通じてるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:56.870ID:M8r7Y77v0
アメリカは親というより会社の社長だろ
一応日本の方が歴史はあるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況