X



違法コピーをしたVtuberの抱きまくらを勝手に販売していた男が逮捕された報道に例のあの人が映り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:26.584ID:hpOooIjZ0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:56.427ID:F3ZKkQgL0
だれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:51.831ID:5JaFimEhd
ラプラスとるしあと四葉しかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:56.774ID:2f+soOP9M
ヴォルデモートか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:35.616ID:VVyI/n6Yd
こんなのメルカリに腐るほど出品されてるわ
全員逮捕してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:43.249ID:8yXjROIk0
めちゃくちゃ量多くてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:35.828ID:UEcID8vRM
廃品で経済に貢献するいい人なのでわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:12.389ID:Lf9s+sy5d
餅月ひまりも本人がわざわざ取り上げてただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:48.094ID:dSwiZ1mTp
切抜きで稼ぐやつと変わらんくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:18:44.220ID:Cmu99jsSd
>>11
まったくその通り
切り抜き許すならこれも許せよ
これを許さないなら切り抜きも禁止にしろって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:37.135ID:Lf9s+sy5d
全くその通りじゃねえよ
切り抜きも配信者に還元したり迷惑かけないようにしたりする
最低限のルールがあることも知らんのか

勝手なグッズ販売はほぼ100%著作権元になんの利益もないどころか損失にしかならないから叩かないといけないんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:34.197ID:Cmu99jsSd
>>14
還元するってどうやって?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:34:28.492ID:Lf9s+sy5d
>>15
切り抜きは基本的には元配信へのリンクを貼り、
そこだけ見りゃいいところを雑に詰めるんじゃなく
「続きは元配信で」みたいなオリジナルの視聴回数に寄与するように作るんだぞ

あと今はもう配信者が切り抜きと持ちつ持たれつの関係で完全に認知しているから
本当に切り抜かれたり切り抜きで誤解が生まれるようなこと話す時は
前もって切り抜きやめろって前置きをいれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:49.140ID:rghBlFOe0
船長の欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:41:04.746ID:qPWdc281M
もうコピーの必要無い時代が来ただろ。AIに適当にそれっぽいの書かせて売るだけで良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:47:51.312ID:77/XASxup
>>16
突然知らん名前出してきたりこんなん見てるやつはやっぱ気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況