X



嫁は月1くらいでセックスさせてくれるけど、めちゃくちゃ辛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:12.772ID:2WzpPzgNd
完全に義務って感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:34.144ID:H9kpy76d0
俺変態だからそういうの興奮する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:09.233ID:7g/en98Va
ロボットにされてる感じで良く無いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:14.414ID:Ywc1J9lP0
我慢して義務感で男に抱かれてるとか逆に興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:21.630ID:Hvn85BZu0
風俗行くって言ったら許してくれるんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:31.886ID:EAypW8PZ0
ハゲの相手するの辛いだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:36.320ID:s7Nziw4Ea
オナホ使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:46.900ID:2WzpPzgNd
>>2
そう、しょうがないから弱み握って無理矢理やってるみたいなシチュエーション想像して興奮してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:57.556ID:KeYWIyM90
愛撫してる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:42.625ID:2WzpPzgNd
>>3
濡れるは濡れるけど、たからといってあんま続けてると痛くなっちゃうんだって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:44.736ID:gzLpxq8dd
レスって離婚理由になる程深刻な問題だかんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:54.206ID:z+2V330hr
ぼくの妻は寝てる間にちんちんしゃぶってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:24.078ID:+Nln7yrkp
ローションアナル に移行しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:26.680ID:n651c5Xla
どうせ空気嫁なんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:27.526ID:2WzpPzgNd
>>6
いや、風俗とか浮気とかされたくないから嫌々付き合ってくれてるんだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:28.968ID:hk3Gzkl30
ローション使ってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:56.157ID:2WzpPzgNd
>>10
結構してる
最初はいいけど途中からなんかダメになるみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:32.011ID:2WzpPzgNd
>>17
濡れてるしつるんと入るからローションは必要ないかと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:04.574ID:+Nln7yrkp
>>13
制欲の強い嫁とか地獄だろ
数年すれば男はやる気も無くなってくるのに嫁はどんどん年老いて性欲は衰えないとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:40.027ID:Ywc1J9lP0
愛撫がヘタクソなだけじゃねーか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:45.393ID:EAypW8PZ0
気分転換に3Pしてみろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:44.148ID:WZxYNj9O0
性の不一致は早めに別れた方がお互いの為
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:52.367ID:2WzpPzgNd
>>22
最初からこうだったならそうかもしれんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:36.550ID:2WzpPzgNd
>>24
不一致っていっても一応やらしてはくれるからな
事務的にだけどフェラとか乳首なめもしてくれるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:44.772ID:SBKGp3Ba0
うちの嫁もそんな感じだったけど性癖見抜いてからはめちゃくちゃ上手くいってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:05.069ID:D03CjZE10
うちは週1
最近動画とかでセクテク勉強してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:55.445ID:WZxYNj9O0
>>26
それが相手の忍耐の上に成り立ってるのが明白なのにそこに気づけないあたり破綻はすぐそこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:52.781ID:2WzpPzgNd
二人目がなかなかできなくて
1年以上子作りのためのセックス繰り返したせいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:00.125ID:KeYWIyM90
>>27
なんで見抜けたの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:06.363ID:4uIVGKb70
>>26
フェラしてくれるのいいな結婚してからはしてくれない
本番も月1あるかないか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:07.663ID:kSzdd+WPa
普段からスキンシップした方がいいんじゃないの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:19.845ID:0n6Z+g5T0
奥さん可愛そうだな
オナホ扱いしてるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:57.298ID:eIpP1pXPa
いやいややっててもうちの嫁はクンニでモードに入る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:51.609ID:2WzpPzgNd
>>34
俺からすると、自らオナホに進んでなってるように思える
私は特にやりたくないけどやりたいならどうぞ、みたいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:02.267ID:2WzpPzgNd
>>35
クンニも最初は感じるけど、あんま続けるとただ敏感になるだけみたいでこれ以上触らないで、みたいになっちゃう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:42.606ID:SBKGp3Ba0
>>31
やってみた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:27.044ID:dh3hD89cM
下手くそのくせに嫁さんのせいにするとかガイジが過ぎるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:04:04.830ID:dSwiZ1mTp
一回逝ったらもう触らないでってのが一定数いる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:05.332ID:2WzpPzgNd
2回の出産と加齢でだいぶ感度とかポイントが変わったんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:03.618ID:4xfyRcmm0
他に男ができたらそうなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:21.670ID:4J/aoefQ0
奥さんの義務感が強くなってるね
そのうちレスになるんじゃないか
一度ちゃんと話し合ったほうがいいと思うけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:35.764ID:fhqc9WPu0
月イチで風俗行かせてくれって交渉してみたら?
現状だと誰も得してないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:07.324ID:H4Qgonova
嫁「間男くんのデカマラじゃないとイけない…」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:09.545ID:2WzpPzgNd
>>44
絶対無理
浮気とかは極度に嫌がる
嫉妬とかもすごい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:10:39.279ID:Kla4o2eca
子供いるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:10:39.940ID:FM6N0mAeM
不倫してるわそれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:11:07.016ID:2WzpPzgNd
>>47
二人いる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:11:35.886ID:vtosrbNEa
45超えたらコッチが義務感で無理やり頑張らなきゃならんくなるからなぁ
病気と妊娠さえしなきゃ他で解消してほしいわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:12:24.690ID:4J/aoefQ0
奥さん気の毒じゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:12:31.973ID:fhqc9WPu0
>>46
であるならば嫌々セックスに応じてくれているのが申し訳ないし辛そうにしてるように見えるから何とかしたいって伝えてちゃんと話し合おう
最悪子供が巣立った後とかに常態的に家庭内レイプが行われていたとかって訴えられるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:13:28.991ID:ARTPW42A0
夫婦関係はセックス抜きで良好
セックスはセフレとが理想よ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:13:49.934ID:2WzpPzgNd
>>52
話したことあるけど、もうそんな年じゃないから盛り上がらないよ、みたいにかわされる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:14:25.719ID:s2wQk86qM
>>41
その変わったポイントに自分が適応しようとしないゴミクズ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:15:33.434ID:fhqc9WPu0
>>54
真剣に悩んでるから真剣に話して欲しいって言ってみ
相手も恥ずかしいだろうけど本音を探った方がいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:15:48.142ID:SBKGp3Ba0
>>54
お前も変態プレイに足を踏み入れよう
嫁がのってくれると楽しいぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:17:56.061ID:2WzpPzgNd
>>56
俺が悩んでると言うか、嫁はそれでいいのかなって感じ
嫁がこんな感じでもいいっていうなら、まあしょうがないかなって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:18:42.616ID:2WzpPzgNd
>>57
そこそこ色々やったけどな
嫁は受け身だから、基本的は拒絶はしないし
でも嫁がそれで楽しんでないならまたしようとは思えん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:20:30.204ID:fhqc9WPu0
>>58
辛そうにしてる時点でいいわけないじゃん
話すのが億劫ならもう完全に自家発電のみに切り替えたら?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:22:35.632ID:2WzpPzgNd
>>60
前にしばらく誘わなかったことあるけど、クリスマスか誕生日か忘れたけどそのタイミングで嫁から誘ってきた
誘ってきたといっても、セックスしなくていいの?みたいな感じだけど
定期的にやらないとみたいな義務感が嫁にあるんだよな
0062NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:11.933ID:FpIAiDMZa
うちは嫁からチンコ舐めてきて勝手に入れてくれるから楽チンよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:53.069ID:2WzpPzgNd
>>62
そんな時代もあったよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:18.293ID:D03CjZE10
>>61
なんでその時にちゃんと話し合わないのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:26:55.474ID:dZ8/haAjd
7割の夫婦はセックスレスだから問題ない
女はイケメンにしか愛も発情もしない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:27:13.025ID:2WzpPzgNd
>>64
それなりには話そうとはしてる
嫁はもう年だからそんな盛り上がらなくていいんじゃない?
みたいな軽い感じで受け流してくる
辛いとか苦痛だとかは言わないし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:27:55.940ID:dZ8/haAjd
金目婚ならそんなもん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:35.809ID:fhqc9WPu0
>>61
誘ってきた時はすればいいんじゃね?
それか義務感で言ってるなら無理しないで欲しいって伝えたら?

ぶっちゃけお前のセックスに愛情が感じられないからただの性欲処理になってるんだと思うよ
だから言葉と態度で愛してるって時間かけてしっかり伝えて将来的に愛情表現としてのセックスが1回でも出来れば変わってくと思うよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:38.763ID:dZ8/haAjd
寝てりゃ終わる義務セックスと思ってるだけだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:34.973ID:2WzpPzgNd
>>68
俺が誘わないとそれはそれで不安になるみたいだ
愛情表現云々は問題ない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:15.529ID:dZ8/haAjd
プププ魅力がないんだよ笑
0072NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:26.571ID:FpIAiDMZa
エッチしなくても普段からケツ触ったりしないんか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:37.912ID:2WzpPzgNd
>>69
言えば基本的にはなんでもやってくれる
マグロってわけではないんだよね
でも昔とは全然違うな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:48.450ID:zcDqW/pua
35過ぎてから明らかに立ちが悪くなった
射精はするけど半勃起
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:59.083ID:zcDqW/pua
つらい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:32:01.821ID:2WzpPzgNd
>>72
ケツはさわらんな
キスはちょこちょこ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:34:20.804ID:LPo/fckSa
まあ簡潔に言うとSEX下手なんだろうな
漫画みたいに女が淫れるSEXをしたいなら普段から大谷並みの努力が必要
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:12.048ID:dZ8/haAjd
女は愛なんか無いのに面白いな

こういう夫婦は女を貸し出せば解決する
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:22.806ID:eE6q8Hr30
嫁何歳?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:24.506ID:HqS48/mna
お前ら恵まれてるな

俺んトコは4年レスで交渉の結果、風俗が認められた
風俗行った結果、浮気だの2度としないだの、小遣いないのに風俗代は自腹にしろだの


流石に酷いとおもったので調べたら嫁の浮気発覚した
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:55.230ID:2WzpPzgNd
>>79
30なかば
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:13.630ID:2WzpPzgNd
>>80
それは愛がもうないだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:14.123ID:mADOSWbNa
愛は冷めるんだよ
それは自然現象で絶対に起こること
じゃあそこからどうすれば夫婦円満になるのかって言ったらSEXで繋ぎとめるしかない
舐めたSEXしてたらそら情熱を持った他の男にいくよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:50:25.617ID:2WzpPzgNd
>>84
それ逆じゃないか?
どちらかといえば俺が舐めたセックスされてるほうかと
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:50:59.723ID:2WzpPzgNd
>>85
確かにそれで改善するかもしれんしな
使ってみるよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:20.783ID:Hzwd+syJ0
下手くそはセックスしない方がいい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:33.541ID:t/8STCYtd
そういう嫁は自分が女だってこと忘れかけてる
子供2人いても未だに嫁のこと異性として意識してるってことちゃんと伝えとけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:45.571ID:YHBT9G5Ed
>>86
相手が悪いって責任押し付けてるうちはお前が悪いんだと思うぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:39.676ID:VMrnn5b/0
外れ女を引いたお前が悪い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:08.253ID:HBimE1U1M
ピンサロいけ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:47:32.520ID:mKFIzMdu0
うちなんて前戯無しでいいから
ローション塗って挿入しろだぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:59.469ID:47qSCHvDd
フェラさせると垂れるほど濡れるくらいの性欲は持ち合わせて欲しいもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています